廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

馬英九力挺全民調遭指「改口」 蕭旭岑:立場始終如一

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/12 20:57
最後更新時間:2023/11/12 20:57
前總統馬英九。(圖/TVBS資料畫面)
前總統馬英九。(圖/TVBS資料畫面)

針對媒體報導,馬前總統主張全民調產生藍白合人選的說法「改口」、替「德國模式」背書、認為全民調包括「團隊」或「政黨」占比等說法,馬英九基金會執行長蕭旭岑今(12)晚重申,馬前總統主張的全民調方式,就是過去國民黨多年來的初選民調方式,歷任黨主席也都採用。包括2019年和今年的總統提名人黨內初選,都是用這個方式選出黨的候選人,韓國瑜市長、侯友宜市長也因此勝出代表國民黨參選。馬前總統的立場始終如一,沒有改口的問題。

前總統馬英九。(圖/TVBS)

 
更多新聞:陸媽沒簽證硬要登機 !護照夾50元美鈔賄賂 沒成功下場慘了

蕭旭岑強調,尊重國民黨中央,不代表馬前總統改變立場。所謂的「德國模式」或所謂的「政黨模式」,過去黨內未有先例,馬前總統並不理解,自然無從背書。

馬英九基金會執行長蕭旭岑。(圖/TVBS)

更多新聞:明起水氣更多!猛烈雨彈「狂炸2地」 首波冷氣團時間點曝
 

蕭旭岑表示,馬前總統始終認為,要用一般人聽得懂、信得過、沿用多年、能被大眾所接受及信服的民調方式,選出藍白合的最佳組合,才能凝聚最大在野力量,下架腐敗無能,又主張臺獨立場,導致戰爭風險的民進黨,這才是所有藍白支持者、中間選民和年輕選民最大的共識。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#全民調#德國模式#政黨#國民黨#候選人#藍白合#馬英九#蕭旭岑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0871

0.2332