廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「不能再拖」盼1、2天內與朱立倫見面 柯文哲:邀馬英九當見證人

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/13 10:09
最後更新時間:2023/11/13 10:09
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/民眾黨提供)
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/民眾黨提供)

前總統馬英九、前高雄市長韓國瑜喊話全民調國民黨主席朱立倫表示國民黨、民眾黨有共識,藍白合接受全民調,但協商的內容規則還要再談。民眾黨總統參選人柯文哲則坦言,時間不能再拖,這一、兩天要解決掉,並強調下次若跟朱立倫再見面希望公開透明,「我也邀馬英九當見證人,讓整個會議過程中比較具有公信力」。

柯文哲今(13)日上午赴南投紫南宮參拜,被問到藍白合議題,他也坦言時間真的剩不多,政黨都有主體性,國民黨、民眾黨在各層面的合作沒問題,聯合政府相關合作上都有共識,目前只差在總統選舉的候選人組合問題,民眾黨立場是如果要合作,最重要的目標是贏得選舉、達到政黨輪替的目標,但國民黨的戰略是贏得初選,但沒管後面總統大選成敗如何。

 

柯文哲認為,馬英九、韓國瑜甚至是一些國民黨大佬,也是看清楚贏得大選才是最重要的,所以也才做一些呼籲,「民眾黨與柯文哲主張公開透明,以前幾次會面都曝光,對我們一向主張公開透明是一種傷害」,所以柯強調若下次跟朱立倫再見面希望公開透明,並且邀請馬英九當見證人,讓整個會議過程中比較具有公信力。

媒體追問哪天跟朱立倫再見面?柯文哲則表示,這是大家熱切關心的題目,我也覺得時間差不多不能再拖,這一、兩天要解決掉。
 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#馬英九#朱立倫#藍白合#國民黨#韓國瑜#全民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0899

0.2232