廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍找彭政閔、張泰山列不分區碰壁 朱立倫:持續努力中

記者 劉亭廷 韋家齊 / 攝影 吳奎炎 劉立宸 報導
發佈時間:2023/11/12 12:50
最後更新時間:2023/11/12 13:47

要拚不分區名單亮點,國民黨積極在體育界找明星,最新的徵詢對象傳出包括中職中信兄弟的總教練彭政閔和味全龍隊的打擊教練張泰山。但傳出兩人的球團不放人,藍營期盼的人選暫時難產。

圖/TVBS
台中市長盧秀燕vs.球星彭政閔(2019年):「我們也利用這個機會,向恰恰致謝致敬。」

 

4年前恰恰彭政閔的引退賽,台中市長盧秀燕到場支持,作為大家心目中的「國民球星」,恰恰更曾擔任棒球外交大使!

總統蔡英文vs.球星彭政閔(2022年):「(恰恰你準備好了嗎)我準備好了。Go大都會,Go台灣。」

去年跟總統同框,為「紐約大都會台灣日」活動錄影片,如今是中信兄弟的總教練的恰恰為體壇貢獻,就連當年馬前總統的夫人周美青,府內接見都難掩興奮神情握手,或許正是看準這高人氣,國民黨的不分區名單傳出有徵詢他!而想在體育界找立委人才,藍營看準的還有這一位!
 

圖/TVBS

台中市長盧秀燕vs.球星張泰山(2018.12.16):「成為我台中市政府,第一位市政顧問好嗎?(謝謝)。」

張泰山後來確實接了市政顧問一職,但藍營想找他,或許不僅是棒球好手,他從2011年開始就積極推動原住民球員正名運動。

副總統賴清德vs.球星張泰山(2020年):「尊重原住民族人的名字,為台灣加油。」

跟其他球員與賴副總統合拍影片,期盼能推進原住民文化和精神,藍營或許看準,若能將張泰山收入不分區囊中,也能拉攏更多族群支持!但傳彭政閔和張泰山 二人球團不放人,兩人的球團和經紀人截稿前則未能取得回應!

圖/TVBS

國民黨主席朱立倫:「太多太多的遺珠之憾,我們在持續的努力當中,我再一次強調,我們希望這過程是充滿亮點,對我們總統有立委的選舉是有加分的,絕對沒有大家傳言的,任何的政治交換,也不會有任何的利益勾結。」

藍營日前也想找舉重女神郭婞淳,但她因個人生涯及家人反對考量婉謝,國民黨想拚名單亮點,只是體育界似乎暫時碰壁!
 


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


拚戰國會

#政治#國民黨#不分區名單#體育界#明星#彭政閔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1836

0.0864

0.27