廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

變女柯P?藍白若破局傳她是侯副手 柯志恩:藍營備案很多

記者 黃筱淇 / 攝影 哀招賢 方志成 報導
發佈時間:2023/11/21 13:48
最後更新時間:2023/11/21 13:48

大選登記第二天,列國民黨不分區立委名單的柯志恩,跟前立法院長王金平,帶隊領軍高雄7位立委參選人登記,傳出藍白合如果破局,柯志恩是侯友宜副手人選,柯志恩說國民黨展現最大誠意,希望跟民眾黨合作,若真要問備案,她說藍營備案非常多,倒是王金平虧柯志恩,躺著就當選立委了。

圖/TVBS

 
國民黨立委參選人vs.前立法院長王金平:「友宜,凍蒜。」

國民黨高雄7位立委參選人聯合登記,展現藍營團結氣勢由前立法院長王金平帶隊領軍,列不分區立委安全名單的柯志恩也來了。

前立法院長王金平:「我們非常恭喜她(柯志恩),她已經是我們不分區,提名的第二名,那是大概躺在那邊就會當選了。」

 
王金平當場虧柯志恩,躺著就當選,只是藍白合如果真的破局傳出她是侯友宜的副手人選。

圖/TVBS

國民黨不分區立委參選人(國)柯志恩:「藍營的備案應該有非常多,之一之二之三,我想我今天已經跟我們,所有立法委員候選人都特別提到的,柯志恩絕對是在立法院等大家,對於藍白合我們展現出最大的一個誠意。」

前立法院長王金平:「是誰配誰當事人自已去互相這個爭取合宜。」

而王金平,還是希望柯文哲信守承諾。

前立法院長王金平:「我們希望他信守承諾,沒有到最後關頭,這個門還沒有關起來的時候,我們總是還有所期待。」

眼看藍白合最後期限,大老嘴上不說想必心裡一定著急而柯志恩會不會是備案之一她沒把話說死,倒是明確的說備戰2026高雄市長。

不分區立委參選人(國)柯志恩:「我個人來說的話我已經對高雄選民,做出一個承諾,但是我的前提是說,在2026年沒有人承擔,搞不好橫空出世了一個奇才或什麼,對我們來說我們都是會往艱困的選區,高雄絕對是一個非常艱困的選區。」
 

圖/TVBS

柯志恩下一步,會是不分區立委身分還是侯友宜的搭檔女柯P答案很快就會明朗。

 

2024總統大選

#不分區立委#柯志恩#王金平#國民黨#藍白合

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1590

0.0747

0.2337