廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

眾黨狂喊讓6% 侯嘆:明明知道還誤導視聽

記者 莊鎧毓 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2023/11/21 13:34
最後更新時間:2023/11/21 13:34

藍白合最後期限即將到來,國民黨中央明天(22)就要公布副總統人選,不過雙方還是對統計誤差上沒共識,對此國民黨總統參選人侯友宜表示,柯文哲當天會議明明清楚知道±3%,人證物證全都有,不要混淆視聽,更喊話會等到他最後一刻,要合不合在他的一念之間。

圖/TVBS

 
被詐騙人說到聲淚俱下,侯友宜連忙安撫,怒氣值也越來越高。

國民黨總統參選人侯友宜:「游小姐這事情如果沒處理好,他如果想不開他做什麼事情沒人知,所以法務部不趕快從重量刑,你只有搞死一堆基層警察。」

台灣成詐騙王國侯友宜講到就氣,但最近讓他更氣的可能還有這。

 
國民黨總統參選人侯友宜:「柯文哲對統計學非常了解吧,事後他既然說他是退讓6%,百分之六造成很多很多人誤解,不要誤導視聽更重要不要傷害,破壞合作感情。」

直指當天會議人證物證都有了,就柯簽字不認帳,話說的很硬藍白似乎已回不去。

圖/TVBS

國民黨中央常務委員會,22號下午將召開討論內容正式第16任副總統人選也就是說宣佈副手之時,就是吹響集結號衝鋒之日。

國民黨總統參選人侯友宜:「既然民眾希望藍白合作,我會等你等到最後一刻,你想通了都在你一念之間。」

再酸柯文哲游移不定,要合不合乾脆點,朱立倫也忍不住大嘆一口氣。

國民黨主席朱立倫:「唉我只能這樣講吧,也許這兩天這三天,柯主席承受非常大的壓力,我知道來自他的家人來自他的一些幕僚,但是我們真的不能忘記一件事最關鍵的是台灣人民,要合作一個理由就夠了。」

圖/TVBS

 
但對柯文哲來說早已有千百萬個理由能放棄,當時做的決定。

 

2024總統大選

#藍白合#國民黨#統計誤差#侯友宜#柯文哲#朱立倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1588

0.1004

0.2592