廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯喊「拚戰到底」!驚爆夜會郭台銘1小時 侯友宜發聲了

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/11/20 08:05
最後更新時間:2023/11/20 08:41
侯友宜說會尊重柯文哲決定。(圖/TVBS資料畫面)
侯友宜說會尊重柯文哲決定。(圖/TVBS資料畫面)

民眾黨總統參選人柯文哲昨(19)日說「我會繼續用台灣民眾黨總統候選人身分,拚戰到底。」,國民黨總統參選人侯友宜也回應會尊重他,「侯友宜會永遠做自己、走自己的路,走到底!」,不過柯文哲話才剛說完,昨(19)日深夜被媒體直擊直奔鴻海創辦人郭台銘位於北市信義區的豪宅夜會,對此,侯友宜在今(20)日一早也回應了。

侯友宜表示會堅持自己的路走到底。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

 
侯友宜今(20)日凌晨在臉書坦言,自己很希望能夠和柯文哲合作,共同完成政黨輪替,實現多數民意的期待,不過柯文哲宣布要以民眾黨總統候選人身分拚選到底,「我會尊重柯主席最後的決定」。

侯友宜提到最近有很多人關心自己:「為什麼你被人家侮辱、挖苦成這樣,都不吭聲?」,他只想告訴大家,為了國家、人民,怎樣被汙辱都不畏懼,「我必須要忍耐,因為下架貪汙腐敗的民進黨、實現政黨輪替」,是大家的心願,也是自身的使命與責任。侯友宜強調自己的參選,不是為了政黨,不是為了個人,而是為了守護中華民國安全、創造兩岸和平、掃除貪汙腐敗。

昨晚柯文哲深夜密會郭台銘1小時。(圖/翻攝自柯文哲、郭台銘臉書)

至於,柯文哲才宣布會用民眾黨總統參選人身分選到底,深夜又和郭台銘密會1小時,對此,侯友宜今(20)日清晨6點回到家鄉嘉義縣,參加朴子配天宮海表聖會媽祖起駕典禮表示,對昨晚「郭柯會」不予評論,不論最後結果怎麼樣,都會「尊重柯主席的決定」,「我們一定會團結在一起,堅定自己該走的路,最後贏得勝選」。
 

 






 

2024總統大選倒數、候選人、民調分析盡在TVBS

新北耶誕城「桑塔熊回歸」必看光雕秀 活動時間、交通攻略




 
 

 

2024總統大選

#侯友宜#柯文哲#藍白合#總統大選#民眾黨#國民黨#郭台銘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1626

0.1170

0.2796