廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酸藍營「設期限、放任發言人亂罵」 柯辦:無助合作

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/20 11:31
最後更新時間:2023/11/20 11:31
藍白合恐面臨破局。(圖/黃城碩攝)
藍白合恐面臨破局。(圖/黃城碩攝)

藍白合卡關,雙方針對民調中的誤差範圍卻有極大落差,國民黨主昔朱立倫暗示週三是最後期限,藍營智庫副執行長凌濤也呼籲,以柯競辦總幹事黃珊珊為主的主戰派,要毀約就直接喊出來。柯辦發言人戴于文今(20)日被問到與國民黨的協商進度,他表示民眾黨會持續釋出善意,狠酸「我們不會特別設下期限,更不會放任發言人在外面隨便罵人,這些都無助雙方合作跟善意的堆疊。」

民眾黨總統參選人柯文哲昨(19)日下午在誓師大會中高喊,「繼續用台灣民眾黨總統候選人身份拚戰到底」,凌濤喊話以黃珊珊為主的主戰派,要毀約就直接喊出來,不要派出兩位發言人持續扭曲統計學,不僅自成中間選民以及年輕世代對於統計學的解讀打上問號,也對藍白合作進展沒有善意,別再扭曲統計學,只相信自己創造出來的「柯學」。

 

國民黨智庫副執行長凌濤。(圖/翻攝凌濤粉專)

更多新聞:好糗!柯美蘭登記參選「竟忘帶保證金」 幕僚急奔附近湊錢

針對柯文哲喊出戰到底,是否沒有侯柯配可能性?戴于文認為柯侯之間還是可以談,也希望團結所有可團結的力量 但也希望國民黨不要誤會民眾黨的善意,「之前柯文哲提出禮讓3%是政治上的禮讓,不是我們示弱的表現」,重申民眾黨會持續釋出善意,包括不會特別設下期限,更不會放任發言人在外面隨便罵人,因為這些都無助於雙方合作跟善意的堆疊。

 
柯辦發言人戴于文。(圖/TVBS)

更多新聞:總統參選登記今起開跑!賴蕭配要成軍了 藍白還在糾纏中

另外,針對柯文哲昨晚夜會鴻海創辦人郭台銘一事,戴于文透露,郭柯兩人相談勝歡,彼此都有共識就是要達成政黨輪替,整合所有在野力量,達到這個目標。
 

2024總統大選

#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#朱立倫#藍白合#黃珊珊#主戰派

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1623

0.0821

0.2444