廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

民調/侯柯配還柯侯配?最新數據顯示「都贏賴蕭配」:最多勝出5.4%

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/11/16 19:47
最後更新時間:2023/11/16 19:47
藍白合達成共識後,誰正誰副成為選民最為關心的問題。(圖/黃城碩攝)
藍白合達成共識後,誰正誰副成為選民最為關心的問題。(圖/黃城碩攝)

2024總統大選在即,選民最為在意的「藍白合」也於日前達成共識,國民黨民眾黨將由各自推薦的統計專家評估,針對「侯柯配」還是「柯侯配」做出檢視,而從最新民調結果可以發現,無論誰正誰副,藍白合後的搭配都能勝過綠營的「賴蕭配」。

民進黨「賴蕭配」應戰藍白合。(圖/TVBS資料畫面)

 
在前總統馬英九等人的居中協調下,國民黨、民眾黨雙方於15日達成共識,確定以民調作為對比準則,針對11月7日至11月17日的民調做出檢視,由雙方陣營各自推薦、同意的統計專家負責評估,針對藍白搭配的正副位置一事,得出最終結果。

藍白雙方於15日達成合作共識。(圖/黃城碩攝)

而根據《東森新聞》稍早公布的民調結果可以發現,「侯柯配」、「柯侯配」及「賴蕭配」的支持度分別為39.93%對比34.53%,以及39.3%對比34.8%;換言之,在兩種搭配均能勝過民進黨的情況下,又以「侯柯配」達5.4%的領先幅度更高。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#2024總統大選#藍白合#侯柯配#柯侯配#賴蕭配#民調#柯文哲#侯友宜#賴清德#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0750

0.2103