廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白合了!趙少康喊話郭台銘「回頭是岸」:已展現實力了

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/11/16 13:40
最後更新時間:2023/11/16 13:40
中廣董事長趙少康。(圖/TVBS)
中廣董事長趙少康。(圖/TVBS)

藍白合昨(15)日達成共識,中廣董事長趙少康今(16)日向以無黨籍參選的鴻海創辦人郭台銘喊話,「回頭是岸」,指郭已經證明實力、連署跨過門檻,並提及郭過去曾說,「參選目的是促成藍白合」,現在可以見好就收。他也向藍白喊話,「不能把郭台銘排除在外」,指郭這股力量應該整合,藍白合很好,「但不要忘記郭台銘還在那,否則郭若登記參選,會很麻煩」。

趙少康今(16)日受訪表示,柯文哲先前可能想說跟國民黨談不好的話,就跟郭台銘結盟,但現在藍白合了,剩下都是技術問題,不會有太大改變,而郭台銘也已經證明實力、連署跨過門檻,藍白合後,郭台銘票不會夠的,明知當選不了,選有什麼意思?向郭喊話「回頭是岸」。

 

侯友宜、郭台銘、柯文哲。(圖/TVBS資料畫面)

趙少康並用郭台銘先前說過的話喊話「你說參選目的是促成藍白合,現在可以見好就收」,他也向藍白喊話,「不能把郭台銘排除在外」,指郭這股力量應該整合,藍白合很好,「但不要忘記郭台銘還在那,否則郭若登記參選,會很麻煩」。

趙少康說,希望郭台銘不要選到底,郭覺得心裡不平、很委屈,最多就是跟國民黨高層之間問題,不是跟黨員問題,「你已經顯示你的實力就可以了」,真的選到底對郭自己也不好,感情用事是一回事,最後還是要理智做決定。

 
他稱,國民黨跟民眾黨談,柯文哲有讓步,柯當過台北市長認為行政權才是最重要的,柯知道自己選不會贏,只要侯友宜堅持參選,拿到第2名跟第20名,有什麼差別?郭台銘是精明商人,何嘗不知道會贏他會繼續,不會贏,何必呢?白做工,所以喊話郭要適可而止,完成促成在野結合目標。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#2024總統大選#柯文哲#侯友宜#藍白合#郭台銘#國民黨#民眾黨#趙少康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0783

0.2138