廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白合成局!週六產生人選 趙少康向郭台銘喊「見好就收」

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/11/15 23:21
最後更新時間:2023/11/15 23:21
中廣董事長趙少康。(圖/TVBS資料畫面)
中廣董事長趙少康。(圖/TVBS資料畫面)

中選會昨(14)日公告,鴻海創辦人郭台銘及資深女星賴佩霞,順利通過正、副總統參選連署門檻;今(15)日藍白政黨協商產生共識,新北市長侯友宜、民眾黨主席柯文哲,預計最快在18日產生正、副人選組合。對此,中廣董事長趙少康表示,郭台銘在連署中證明了號召力,但「藍白合」將成定局,「自己參選完全沒有勝算」,勸郭台銘要「見好就收」。

趙少康今天在臉書表示,郭台銘的連署書份數,達到法定門檻的3倍,「已經證明他有一定的號召實力」;而在藍白未合的情況下,郭台銘還能選擇與柯文哲合作,如此「侯柯已合,郭台銘自己參選完全沒有勝算」,總不是去找民進黨總統參選人賴清德合作吧?「那他一世英名就真的要完全付諸流水了」。

 

更多新聞:陳智菡為什麼哭?他爆:3度質疑遭朱立倫打斷「不用再講了」

藍白協商會後合影。(圖/黃城碩攝)

趙少康認為,郭台銘可能對此「百般不平、萬般委屈」,但也算在高層政治圈跑一趟,「成績不算太差」。趙少康最後強調,「見好就收是他現在最好的選擇,就像最後柯文哲還是選擇跟侯友宜合作一樣,是最理智的選擇」。

 
更多新聞:藍白合拍板!柯文哲坦言被突襲 自爆6點共識留「1伏筆」

藍白15日協商前,有消息傳柯晚間將會見郭台銘。(圖/翻攝自柯粉俱樂部臉書)

甫通過連署工作參選的郭台銘,昨天在臉書除了宣布此事外,也將陸續釋出政見影片;不過在藍白形成共識之後,今天無論是本人或是社群粉專,郭台銘今天是靜悄悄也未評一語。僅有在藍白協商會前,有消息傳柯文哲今晚將赴郭宅再次密會;郭辦發言人陳家頤並未否認見面一事,僅表示要等兩黨主席談完才知。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#藍白合#朱立倫#柯文哲#侯友宜#2024總統大選#國民黨#民眾黨#郭台銘#趙少康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0728

0.2086