廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白終於合!藍營小雞士氣大漲 李明璇:台灣有救了

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/11/15 15:53
最後更新時間:2023/11/15 15:54
藍白確定合作,藍營小雞振奮。(圖/翻攝自李明璇臉書)
藍白確定合作,藍營小雞振奮。(圖/翻攝自李明璇臉書)

紛擾月餘的「藍白拖」,終於在今(15)日第二次政黨協商後出現重大進展,雙方達成6點共識,誰正誰副將由現有民調決定。針對此結果,藍軍小雞相當振奮,直言「終於看見曙光」;國民黨高雄市立委參選人李明璇也高呼:「台灣有救了!」

前總統馬英九促成藍白合作。(圖/黃城碩攝)

 
2024總統暨立委選舉倒數不到兩個月,藍白終於在受理候選人登記前達成共識,由馬英九、侯友宜、柯文哲各推一名民調專家,根據現有民調決定正副搭配,最終結果將在18日上午由馬英九基金會公布。藍白合後,兩黨共同組成競選委員會,全力輔選總統、副總統候選人,及兩黨推薦之立法委員候選人,不分區政黨票則由各黨各自努力。

面對此結果,早就喊話「藍白合必須合」的藍營立委參選人李明璇便振奮發文,寫下:「終於看見曙光,藍白合了!」她表示自己等待這天已經許久,如今在野陣營終於團結,令她興奮直呼:「台灣有救了!」

李明璇高喊:台灣有救了!(圖/翻攝自李明璇臉書)

李明璇說,「政黨輪替就是人民的心聲」,這段期間她勤跑基層,聽到不少民眾渴望「下架民進黨」的心聲,直言唯有在野合作才能推動政黨輪替。她認為,藍白能坐下來談話,並且取得共識,是「新民主典範」,更大讚今天是見證歷史的時刻。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#國民黨#民眾黨#藍白合#民調#李明璇#藍營小雞#國民黨立委#侯友宜#柯文哲#2024總統大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0703

0.2012