廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲心情差 揭討厭藍營仍合作主因:討厭的病人一樣開刀

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/15 15:30
最後更新時間:2023/11/15 15:30
民眾黨總統參選人柯文哲稍早出席論壇。(圖/讀者提供)
民眾黨總統參選人柯文哲稍早出席論壇。(圖/讀者提供)

藍白對於產生最強在野總統參選人方式終於有共識,由馬英九、國民黨民眾黨各推民調專家,檢視從11/7至11/17的民調結果,計算到底是應由侯柯或柯侯搭檔,11月18日上午公布結果。民眾黨總統參選人柯文哲稍早出席論壇,被問過去喊討厭蚊子、蟑螂、國民黨,如今為何接受合作?柯表示今天實在是心情很不好,自己討厭國民黨更痛恨民進黨,更喊「放心我會盯著國民黨,沒盯一樣貪污腐敗」。

柯文哲15日下午出席NOWnews《2024總統大選青年論壇》,學生提問「過去說討厭蚊子、蟑螂、國民黨,如今卻合作,是國民黨變了?還是你變了?」

 

柯文哲直言自己更痛恨民進黨,坦言今天實在是心情很不好,明(16)日美國總統拜登、中共領導人習近平見面,最關鍵題目就是台灣問題,台灣是世界上評估發生戰爭最可能的地方,結果烏克蘭、以色列先後發生,台灣不是不可能發生戰爭。

他表示自己當然很討厭國民黨啊,「蚊子、蟑螂、國民黨沒有錯啊,然後勒?討厭的病人一樣開刀」,自己作為228家屬當然不喜歡國民黨,但也難過民進黨墮落的這麼快,「放心我會盯著國民黨,沒盯一樣貪污腐敗」,重申相信制度不要相信個人,權利力使人腐化,絕對權利使人絕對腐化,所以要建立制度。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#藍白合#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0733

0.209