廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白復談前夕!柯文哲自爆:茹素中 心思不定

記者 林佳慧 / 攝影 花振森 李國瑋 報導
發佈時間:2023/11/15 13:29
最後更新時間:2023/11/15 13:35

在前總統馬英九見證下,藍白今天復談,雙方主將心情大不同,民眾黨總統參選人柯文哲,昨晚台中與中小企業座談時,自爆最近心思不定,尤其藍營放話,質疑民眾黨拿一元就想贏百年大黨的一千元,他也只能一笑置之,而侯友宜則是再度重申,國民黨已經釋出最大善意。

圖/TVBS

 
支持者vs.柯文哲隨行人員:「大家往後退喔,謝謝。」

彷彿摩西分紅海,民眾黨總統參選人柯文哲,台中逛夜市,粉絲搶握手、搶拍照,還有人喊出這一句。

支持者vs.民眾黨總統參選人柯文哲:「跟侯友宜配在一起啦。」

 
看到鱷魚肉攤子,還露出經典表情,但其實最近柯文哲茹素,但吃素仍無法靜心,與中小企業座談時,自爆最近心思不定,尤其有藍營內部不滿,「你們一元要贏我們一千元」,他也只能一笑置之。

圖/TVBS

支持者vs.民眾黨總統參選人柯文哲:「加油,加油。」

隔天在馬英九見證下,上演的藍白復談,兩黨政黨協商,侯友宜也自認已釋出最大善意,個人利益擺在最後。

國民黨立委王鴻薇:「地方上確實有一些基層支持者,是非常反彈的,希望國民黨自己走國民黨自己的路,但是我們也聽到不少聲音,藍白合不到最後關頭不要輕言放棄。」

國民黨立委林為洲:「國民黨已經展現最大的誠意,國民黨精銳盡出,然後要跟民眾黨來協商,但是如果合不成也要有自己的副手。」

圖/TVBS

還有已經跟國民黨分道揚鑣的郭台銘,連署闖關,取得總統大選門票後,是否真要選到底,他留下伏筆,還要再看跟柯文哲的會談結果,三方連動,還有柯侯是要分手還是牽手一起走,藍白合倒數計時中。

 

 

2024總統大選

#民眾黨#總統#侯友宜#柯文哲#藍白合

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1567

0.0740

0.2307