廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

心疼柯文哲讓太多 他爆柯媽媽表態「當副的乾脆不要選」

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/16 17:23
最後更新時間:2023/11/16 17:23
柯文哲母親何瑞英。(圖/TVBS)
柯文哲母親何瑞英。(圖/TVBS)

藍白合協商落幕,雙方同意評估現有民調,來決定柯侯配或侯柯配,不過這結果令白營支持者不滿,認為民眾黨總統參選人柯文哲讓太多,國民黨桃園市議員黃敬平今(16)日也在節目中爆料,稍早在某錄影現場,聽到節目與柯媽媽的連線對話,柯媽媽表態「如果要他兒子做副的,不如就不要選了啦」。

藍白合協商落幕。(圖/黃城碩攝)

 
更多新聞:藍白合受壓力才讓步?柯文哲親揭主因:看過民調都會贏

黃敬平在前進《新台灣節目》中透露,柯媽媽的確表示,如果兒子要做副的不如不要選,這要選下去要幹嘛,且昨(15)日很多親朋好友打電話關心,自己有點不開心,也看得出來兒子臉很臭,自己很心疼,「本來有機會可以選總統,現在變成藍白合,搞不好變成副的」,直言要選副的乾脆別選。

柯媽媽爆表態「當副的乾脆不要選」。(圖/林至柔攝)

更多新聞:藍白合「連陳智菡都想離職了」 柯文哲:需說服年輕人投我
 

但柯媽媽也強調,沒辦法左右兒子想法,且在藍白協商後,兒子也未跟她有聯繫。對於黃敬平所述,柯媽媽表示好幾天都沒有睡好,不願接受採訪回應。

 
#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#柯媽媽#表態#藍白合

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0767

0.2129