廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

認民眾黨支持者很難投藍 柯文哲信心喊話:柯侯配會贏

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/16 11:52
最後更新時間:2023/11/16 12:40
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/陳昫蓁攝)
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/陳昫蓁攝)

藍白二次協商對於產生最強在野總統參選人方式昨終於有共識,將由前總統馬英九、藍白陣營各推民調專家,檢視從11/7至11/17的民調結果,計算到底是應由「侯柯配」、還是「柯侯配」,但不少白營支持者都崩潰質疑「柯文哲有必要讓這麼多」?柯文哲也坦言,要叫民眾黨支持者投國民黨真的是很難,但看過民調都是柯文哲贏,「所以大家要有信心柯侯配會贏」。

藍白合拍板。(圖/黃城碩攝)

 
更多新聞:柯文哲爆因藍白合想離職 陳智菡認「有些情緒」:個人不重要

柯文哲今上午舉行共融多元族群文化政策記者會,坦言民眾黨選民結構是很大特色,因為黨員結構或支持群眾,大學以上是85%,60歲以上只有3%,是年輕高學歷的政黨,「要叫這批人去投國民黨真的是很難,這是事實」。

總統參選人侯友宜、柯文哲。(圖/黃城碩攝)

更多新聞:藍白合受壓力才讓步?柯文哲親揭主因:看過民調都會贏
 

不過柯文哲透露,到目前為止,看過民調都是柯文哲贏,所以要大家有信心「柯侯配」會贏,「接到電話請大聲說出唯一支持柯文哲、唯一支持柯侯配」。
 

2024總統大選

#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#藍白合#國民黨#侯友宜#柯侯配#支持者#民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1596

0.0853

0.2449