廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭台銘「跟國民黨梁子結大」?柯文哲:等他心情好帶他見侯友宜

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/16 11:57
最後更新時間:2023/11/16 12:38
柯文哲昨晚夜會郭台銘。(圖/TVBS)
柯文哲昨晚夜會郭台銘。(圖/TVBS)

藍白合終於達成共識,接受評估現有民調,決定民眾黨總統參選人柯文哲國民黨總統參選人侯友宜誰正誰副,而柯文哲昨晚夜會鴻海創辦人郭台銘,再次引起關注。對此,柯文哲今(16)日直言,在野要整合就全部整合,也知道郭董跟國民黨梁子結太大,但為了政黨輪替是目標,「大家要放下個人奇檬子(心情)」。

藍白合拍板。(圖/黃城碩攝)

 
更多新聞:柯文哲爆因藍白合想離職 陳智菡認「有些情緒」:個人不重要

柯文哲昨晚夜會郭台銘,對於「郭柯合」,郭辦發言人陳家頤今(16)日受訪表示,不是說藍白合了就不能郭柯合,兩者並不互斥,很多東西都可以來談。柯文哲今上午舉行共融多元族群文化政策記者會時,被問到此事回應,郭台銘至少有10%實力,要整合就全部整合。

民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/陳昫蓁攝)

更多新聞:被朱立倫佈局?柯文哲嘆病人不會騙醫生:真實社會不是這樣
 

柯文哲坦言,知道郭跟國民黨梁子結太大,但政黨輪替是目標,大家要放下個人奇檬子(心情),會努力勸郭董。被追問什麼時候帶侯友宜見郭台銘?柯文哲笑回「等他(郭)心情好的時候」。
 

2024總統大選

#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#郭台銘#藍白合

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1664

0.0730

0.2394