廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白合受壓力才讓步?柯文哲親揭主因:看過民調都會贏

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/16 11:16
最後更新時間:2023/11/16 12:44
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/陳昫蓁攝)
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/陳昫蓁攝)

藍白整合昨達成共識,雙方同意評估7日到17日就現有民調,決定柯侯配、侯柯配勝負,不過結果讓白營支持者難以接受,認為民眾黨總統參選人柯文哲讓太多。對此,柯文哲今(16日)上午受訪表示不要緊張,到現在為止看過的民調「都是柯文哲贏」,民調上都領先所以才接受。

國民黨、民眾黨達成共識,「藍白合」底定。(圖/黃城碩攝)

 
更多新聞:認民眾黨支持者很難投藍 柯文哲信心喊話:柯侯配會贏

柯文哲今上午舉行共融多元族群文化政策記者會,被問到藍白合進度為何有這麼大的轉折,是否受到什麼壓力?柯文哲表示,台灣超過半年希望政黨輪替的民意超過六成,環島時發現基層人民不安、對戰爭恐懼,當然政黨有主體性,很努力去試圖贏這場選舉,但不管四腳督、三腳督,都發現在野不整合很難贏民進黨總統參選人賴清德贏,所以才有藍白合。

柯文哲今上午舉行共融多元族群文化政策記者會。(圖/陳昫蓁攝)

更多新聞:柯文哲爆因藍白合想離職 陳智菡認「有些情緒」:個人不重要
 

柯文哲也強調,自己立場認為合作是對的,但不要變密室分贓,總要有規則,規則是大家理論上吞得下去,因為時間也不夠,現在才做新民調不容易,所以接受最近的民調納入,當然也保證不是亂做的,三方都是提出社會上認可的民調專家。


 

2024總統大選

#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2028

0.0863

0.2891