廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

列民眾黨不分區?蔡正元認「柯文哲多次拜訪」 反討1官職

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2023/10/26 07:40
最後更新時間:2023/10/26 07:40
民眾黨主席柯文哲、國民黨前立委蔡正元。(圖/TVBS資料畫面)
民眾黨主席柯文哲、國民黨前立委蔡正元。(圖/TVBS資料畫面)
2024總統大選進入倒數3個月,相較藍白合陷入僵局,民眾黨主席柯文哲力拚參選總統帶動立委選情,不分區立委以取得8至10席為目標,近日傳出國民黨前立委蔡正元以及前民進黨立委郭正亮將列入名單。對此,蔡正元昨(25)日深夜直呼:「沒這回事」,有和柯文哲接觸過幾次,但從未談論不分區立委一事,他反倒對總統府直屬機構的官職有興趣。

民眾黨力拚不分區立委取得8至10席。(圖/胡瑞麒攝)

 
更多新聞:藍白合大限到「要嫁國民黨?」 柯文哲:不會啦

蔡正元在臉書發文表示,有聽過列名民眾黨不分區立委的風聲,「但沒有這回事,至於郭正亮部分並不清楚。」柯文哲曾多次拜訪,詢問選情與國政方針,不過內容完全沒有提及不分區立委,他基於藍白合的理念,如同專科醫師般有問必答,「柯文哲只有一次建議,蔡正元再出來爲國家服務。」

蔡正元回應列名民眾黨不分區立委一事。(圖/翻攝自蔡正元臉書)

更多新聞:趙天麟「外遇陸女」遭質疑洩密國防外交 法務部長回應了
 

對於柯文哲的提議,蔡正元強調,已服務公職多年,無意再擔任任何公職,只想著書立說。他接著透露,當時對柯文哲討個保證沒人爭的位置,那就是「國史館館長」,結果柯文哲第一時間沒聽懂,誤以為是要搶陳之漢的館長,不禁哈哈大笑化解尷尬。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


拚戰國會

#2024大選#立委選舉#民眾黨#不分區#不分區立委#柯文哲#蔡正元#郭正亮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1512

0.0809

0.2321