廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

與陸女交往間任國防立委? 趙稱「未重疊」

記者 楊沛緰 韋家齊 粘祐誠 / 攝影 劉昱駿 花振森 李宗澤 報導
發佈時間:2023/10/25 18:53
最後更新時間:2023/10/25 19:10

身陷婚外情風波的民進黨立委趙天麟,原定上午到立法院審預算,卻臨時缺席,下午終於出面,對於被質疑涉及洩密,趙天麟反擊,歪樓到不行,強調自己願意接受調查、「無懈可擊」。

圖/TVBS

 
立委(民)趙天麟:「真的是歪樓到不行,在沒有任何證據情況之下,把我一個私領域做錯的事情,然後來無限上綱,黨的調查、立法院紀律委員會調查,我都非常願意接受,因為我覺得我是無懈可擊的。」

再槓馬文君錯誤解讀,神隱半天的民進黨立委趙天麟,喊願意接受調查,更約馬文君一起,但和中國籍的女方關係得先說明。

立委(民)趙天麟:「沒有造成任何國安情況,事實上我們互動的那段期間,跟我在國防委員會完全沒重疊。」

 
強調自己沒洩密,若依趙天麟說的,自2019年2月起,兩人就斷了聯絡,不過不到一年前,張姓女子才申請來台做醫美。

立委(民)趙天麟:「(交往前一年就加入國防外交委員會),這樣太歪樓了。」

只是趙天麟說.自己願意負責.但傳出第一時間,趙天麟並不打算退,其所屬的派系湧言會更為此激辯,最後主辭派王定宇和新北市黨部主委何博文,終說服反辭方,做出決議!

圖/TVBS

立委(民)趙天麟:「委員是被逼著退選嗎?我沒有,我想這是我自己選擇,(有人認為事情會爆發是因為派系鬥爭),不至於不至於。」

立委(民)王定宇:「(湧言會這個部分),沒有啦還沒有到那裡啦!」

民進黨團總召柯建銘:「多少會影響到明年(選情)。」

的確就盼設下停損點,但隨著趙天麟的退選,他也成為賴清德,民主大聯盟立委退選的第7人,民進黨不只面臨選前換將,明年立法院民進黨國防外交委員會也將大換血,7席立委裡面包含趙天麟,就有4人不能競選連任,只剩下3人有機會續留,而趙天麟的緋聞風暴,好巧不巧,跟電視劇人選之人又有雷同之處!
 

戲劇《人選之人》:「我是覺得要攻擊趙昌澤是可以,波及到家人這個就太惡劣了。」

圖/TVBS

趙醜聞波及家人,傳言不利選情,儘管此趙非比趙,但這一趴,也讓人直呼有夠巧!

 
#婚外情#風波#趙天麟#立法院#證據

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0690

0.2136