廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

與陸女爆不倫戀遭控洩密 趙天麟「願接受調查」:籲馬文君一起

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/10/25 15:03
最後更新時間:2023/10/25 16:45
趙天麟現身立院。(圖/賴慧津攝)
趙天麟現身立院。(圖/賴慧津攝)

民進黨立委趙天麟鬧出婚外情出軌一名陸籍女子,引起各界抨擊,昨晚他也宣布退出下屆立委選舉,但也強調會善盡職責直至任期結束,今日立法院召開外交及國防委員會,現場有大批媒體到場守候,原以為趙天麟會現身,沒想到時間卻一改再改,直到下午才現身,對於藍營質疑是否涉及洩密,他怒批歪樓到不行,在沒有證據的情況下,把他私領域做錯的事情無限上綱。
 

趙天麟回應洩密。(圖/賴慧津攝)

 
今天立法院外交及國防委員會會議室擠滿了各大媒體,為的就是堵訪趙天麟,原訂上午10時初會現身,未料時間「一改再改」,大部分朝野立委均抵達開始逐案審查預算,直至中午趙天麟依舊不見人影。
 
趙天麟宣布退選。(圖/TVBS)

歷經4個多小時的等待,趙天麟下午2時30許現身立院,表示昨天才臨時宣布退選,有點手忙腳亂,早上比較多時間在處理地方團隊跟辦公室事宜,下午趕快趕來開會,預計等等會審到潛艦國造預算,也會盡全力守住。
 
針對藍營質疑與陸女鬧出婚外情、是否涉及洩密?趙天麟表示,歪樓到不行,在沒有證據的情況下,把他私領域做錯的事情無限上綱,國安調查、黨的調查,都非常願意接受,也約馬文君一起做,並開嗆「我不覺得她能做到我的高標準,但她如果能做到也給她拍手,馬文君也承認把資料交給韓國代表處,這他無法迴避」。
 
 
#趙天麟#民進黨立委#馬文君#立法院#趙天麟婚外情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0749

0.222