廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被賣?傳屬意韓國瑜任副手 柯:是朱說的嗎

記者 葉豐瑋 / 攝影 黃冠瑋 黃俊維 崔重群 報導
發佈時間:2023/10/25 19:10
最後更新時間:2023/10/25 19:19

要不要跟國民黨籍總統參選人侯友宜成為搭檔?民眾黨總統參選人柯文哲持續「打太極」。但前立委郭正亮就爆料,柯文哲曾在與國民黨主席朱立倫見面時,提到前高雄市長韓國瑜,才是他心中的最強搭檔。對此,柯文哲則笑稱這涉及國家機密,還反問,「是不是朱立倫說出來的?」。

圖/TVBS

 
掌聲之中步入會場,民眾黨總統參選人柯文哲,這一站台中校園演講。

總統參選人(眾)柯文哲:「這跟中台禪寺有關係嗎,沒有,中台科大,奇怪。」

講錯了啦,只見校方冷汗捏了一把,柯文哲則用簽名化解尷尬,但此刻來自藍營的壓力,可比這些還要大。

 
總統參選人(國)侯友宜:「到底有要娶,有沒要嫁,也要講清楚,跑來跑去去郭家看看鄒家看看。」

儘管侯友宜不斷向他拋球,甚至直接將兩人印在同張選票裡頭,柯文哲不說就是不說只是侯友宜的這動作是否已察覺新娘可能不是我,因為前立委郭正亮也爆料,柯文哲私下與朱立倫會談時就主張,前高雄市長韓國瑜才是最強搭檔。

圖/TVBS

總統參選人(眾)柯文哲:「挖,這個是朱主席跟你講的是不是(韓國瑜跟侯友宜相比),此案涉及國家機密。」

不要侯友宜是不是屬意韓國瑜,柯文哲一句涉及國家機密帶過去,就是沒否定或許也是看重背後深藍票群,但韓辦暫無回應。

總統參選人(眾)柯文哲:「像這種問題給我三天我就知道答案,做個民調,恐怕是朱立倫自己要去傷腦筋。」

資深媒體人趙少康:「不是你柯文哲點菜啊,兩黨都有兩黨機制嘛,沒有這麼喜歡要設法去喜歡嘛,設法去相親相愛啊。」

立委(國)謝衣鳳:「欸,我們好像沒有提到這個,好像最近都沒提到,侯市長也沒提到韓對不對,那只是郭正亮的個人想法。」
 

圖/TVBS

雖然都是國民黨籍,但除了侯友宜,現階段藍營一概不考慮。

 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#國民黨#民眾黨#總統參選人#柯文哲#侯友宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0863

0.2239