廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

侯辦攻「88槍擊案」扯賴清德!賴辦反擊

記者 李宗澤 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2023/10/25 19:17
最後更新時間:2023/10/25 19:17

侯友宜競選團隊,今天公布第二支競選影片,劍指台南「光電槍擊案」,抨擊民進黨總統參選人賴清德,不辦弊案視而不見。侯競辦副召集人謝龍介加碼爆料,賴清德和88槍擊案主嫌王文宗,兩人非常要好,質疑關係匪淺。

圖/TVBS

 
侯友宜的第二競選片,針對對賴清德大本營台南光電槍擊案!

侯友宜競辦組織部副召集人謝龍介:「幾曾何時我的故鄉台南,變成現在這個樣子。」

感嘆故鄉已經變調,謝龍介更加碼爆料,賴清德過去在擔任市長時,跟88槍擊案主嫌王文宗關係匪淺,不只在其父過世時擔任「點主官」,還秀出這影片。

 
時任台南市長賴清德(2013):「要向我們王理事長文宗兄,文宗兄過去在我們學甲,可以說投入很多貢獻很大。」

侯友宜競辦組織部副召集人謝龍介:「清德兄你能告訴我,你拜會過王先生幾次嗎,我在這裡告訴你總共十次,你在演講的過程當中,短短的158秒,你『文宗兄』長你『文宗兄』短。」

被質疑兩人其實麻吉麻吉,賴陣營回擊概念別偷換。

圖/TVBS

賴清德競辦發言人戴瑋姍:「國民黨從未檢討道歉,竟然還有臉提這件事情。」

台南市立委(民)林宜瑾:「全案重要角色就是,學甲慈濟宮董事長王文宗,他就是國民黨在台南的最大樁腳。」

民進黨台南自家立委反駁,指侯辦說謊,只是講到說謊,柯文哲又被控!作家黃越綏臉書爆料,2016年某天拜訪柯爸柯嗎,期間柯爸要求跟賴清德通電話,通話中,柯爸保證只要賴清德不出來選市長,將來一定會要柯文哲,全力支持他選總統,結果呢?再酸「好說謊」會遺傳。

民眾黨總統參選人柯文哲:「我爸爸在2020年,小英跟賴清德的競選當中,他是支持賴清德,等到我自己選的時候,當然支持自己兒子。」
 

柯文哲媽媽何瑞英:「沒有啦哪有,(柯文哲)那時候就在當市長,怎麼可能去說當總統的事,(所以賴清德有來拜訪過你嗎),有!」

圖/TVBS

柯媽否認爆料,倒是自己再爆新料!



 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#侯友宜#競選團隊#競選影片#光電槍擊案#賴清德

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0723

0.2051