廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白合大限到「要嫁國民黨?」 柯文哲:不會啦


發佈時間:2023/10/25 23:36
最後更新時間:2023/10/26 11:47

國民黨設下的藍白合談判大限,就在今天(25日),民眾黨總統參選人柯文哲晚間被問到要不要嫁,他直說「不會啦」!

圖/TVBS

 
國民黨主席朱立倫:「我們國民黨都秉持這樣的決心,願意用最大的努力最大的誠心,也請柯文哲主席要換位思考。」

藍白合是要還不要,喊話柯文哲應該換位思考,畢竟不管要採初選還民調,10月25日兩黨談判大限已到。

國民黨總統參選人侯友宜:「更直接在臉書寫下,國民黨與我不斷尋求方法,至今無法感受到柯文哲的誠意,是不是不合您的心意就不是民意?再次重申我願意與柯主席攜手合作,請問柯主席您願意嗎,民意在等您的答案。」

 
圖/TVBS

記者 vs. 民眾黨總統參選人 柯文哲:「你要嫁嗎?今天是國民黨的deadline,不會啦不會。」

直到最後一刻仍沒答應要嫁,看來將進入政黨協商。

國民黨發言人楊智伃:「訂這個時間點,並不是一個強制性的時間點,是否過了今天就要進入政黨協商,我們還是有待這邊來去做商榷。」

只要還有意願,談判底線可以寬限幾天,但前提是雙方不能堅持己見。

柯文哲競辦發言人陳智菡:「他(侯友宜)當然對媒體的專訪,他是說他可以當副的,但是據我了解,原本在他們兩個私下溝通的時候,他還是蠻堅持,因為他是國民黨推出來的參選人,他並沒有說他有副的選項。」

圖/TVBS

被柯陣營指兩面手法,侯辦則說這與事實有落差,更批陳智菡時常睜眼說瞎話,這樣藍白還能合嗎?TVBS最新民調說話,不看好兩黨合作的,高達百分之58,看好的只有21%,或許這就是理想與現實的落差。

 

 
#藍白合#初選#民調#談判底線#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0791

0.2163