廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

范成連遭鍘!郭台銘酸比「對付敵人兇殘」:國民黨怕什麼

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/09/05 20:05
最後更新時間:2023/09/05 20:05
鴻海創辦人郭台銘。(圖/TVBS資料畫面)
鴻海創辦人郭台銘。(圖/TVBS資料畫面)

國民黨中常委范成連3日陪同參選總統的鴻海創辦人郭台銘造勢,國民黨今(5)日宣布予以停止黨權2年處分,並剝奪范中常委、中央客家事務委員會主委身分,為期2年。對此,郭台銘強調范成連不是替他站台,自己是被邀請參加活動,而范作為主席不得不參加,狠酸「這樣對付自己的同事,比對付敵人還兇殘,不曉得國民黨在怕什麼?」

國民黨宣布停止范成連黨權2年。(圖/讀者提供)

 
更多新聞:副手是「她」?郭台銘親口喊猜對了 揭關鍵:能力比我強

郭台銘今晚參訪寧夏夜市時,被問到范成連遭國民黨以黨紀處分一事,他坦言自己非常遺憾,共同目的是要把民進黨下架,可國民黨卻親痛仇快,受邀參加活動跟范成連也無關,更稱對付同事比對付敵人還兇殘,要國民黨檢討。

郭台銘酸國民黨對付同事,比對付敵人還兇殘。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:侯友宜重大宣布曝光 拋65歲以上長者「全額補助健保」
 

郭董更喊話民意大於黨意,「如果說主流民意不能團結,要用這種手法破壞團結,到底是誰破壞」,強調自己無黨無派,將來有機會參選取得勝利的話會用人唯能,不管哪個黨派,好的人才、不貪污、有擔當都會用,「無黨無派的好處就是讓百姓有寬廣胸襟找人才,為什麼沒到基層聽民意?」
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#2024大選#總統大選#郭台銘#范成連#國民黨#中常委#敵人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1574

0.1048

0.2622