廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

法院認證!揭陳明文替黑道辦事 黃國昌「挨告結果」出爐

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/09/05 13:11
最後更新時間:2023/09/05 13:11
黃國昌挨告結果出爐。(圖/TVBS資料畫面)
黃國昌挨告結果出爐。(圖/TVBS資料畫面)

網紅館長(陳之漢)曾遭寶和會槍手襲擊重傷險死,前立委黃國昌就揭露,民進黨立委陳明文多次幫寶和會的槍手辦理「特見」,陳明文則澄清是辦理「增見」、並提起告訴。黃國昌昨(4)日透露,台北地檢署公告不起訴處分,「陳明文被打臉了,舒服了嗎?要不要對濫行告訴好好道歉一下?」

館長曾遭寶和會槍手襲擊重傷險死。(圖/翻攝自館長惡名昭彰YouTube)

 
更多新聞:郭台銘決心「郭柯配」?趙少康揭4年前給建議:他現在要做了

台北地檢署調查發現,陳明文辦公室確實有多次幫忙寶和會槍手辦理特見,且黃國昌的文章都有事實依據,出於善意對可受公評的事發表評論,並無妨害名譽的犯意,因此不起訴黃國昌。

台北地檢署調查發現,陳明文辦公室確實有多次幫忙寶和會槍手辦理特見。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:2024藍白合還有望? 媒體大咖斷言「這天前」會搞定
 

黃國昌也在臉書狠酸,陳明文替寶和會槍手辦理違法增見,再讓寶和會去處理開槍小弟,被揭發後不僅死不認錯,竟還無恥地提起濫訴,甚至官司拖了2年,最終台北地檢署公告不起訴處分,「陳明文這種無恥的言行,就是民進黨反黑金的價值嗎?!」
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#黃國昌#陳明文#館長#寶和會#增見#特見#不起訴#打臉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0850

0.2245