廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白合傳「9月談立委、10月談總統」 柯文哲陣營回應了

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/09/05 15:49
最後更新時間:2023/09/05 15:49
藍白合傳「9月談立委、10月談總統」。(圖/TVBS資料畫面)
藍白合傳「9月談立委、10月談總統」。(圖/TVBS資料畫面)

鴻海創辦人郭台銘日前宣布參選總統,有媒體報導此舉加速藍白合,甚至雙方已朝「9月先談立委、10月再談總統」二階段合作模式進行。對此,柯文哲選辦公室發言人陳智菡駁斥「子虛烏有」,強調沒有藍白合時程表,且柯會堅定代表民眾黨參選總統到底。

鴻海創辦人郭台銘日前宣布參選總統。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:副手是「她」?郭台銘親口喊猜對了 揭關鍵:能力比我強

據《鏡週刊》報導指出,跟郭合作相比,藍白不排斥合作,且制定時程表,打算9月先談立委、10月再談總統。
藍營這邊已規劃10月進入深水區,討論總統選舉藍白「要不要配」,黨內操盤人士強調,與柯營談合作前,應先與國民黨參選人侯友宜取得共識,避免再次上演雙頭馬車的問題。

陳智菡駁斥此消息是「子虛烏有」。(圖/民眾黨提供)

 
更多新聞:侯友宜重大宣布曝光 拋65歲以上長者「全額補助健保」

陳智菡受訪時也澄清,並沒有所謂的藍白時程表,更遑論兩階段的整合,「媒體相關報導完全是子虛烏有」,並透露柯辦有自己的步驟程序,9月會陸續端出國政方針,預告明(6)日將有第一階段的露出,包括醫療政策、長照政策,推有效醫療及永續健保等議題。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#郭台銘#藍白合

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0775

0.2066