廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

副手是「她」?郭台銘親口喊猜對了 揭關鍵:能力比我強

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/09/05 13:57
最後更新時間:2023/09/05 13:57
鴻海創辦人郭台銘日前宣布投入總統大選。(圖/TVBS資料畫面)
鴻海創辦人郭台銘日前宣布投入總統大選。(圖/TVBS資料畫面)

鴻海創辦人郭台銘日前宣布投入總統大選,外界也紛紛關注由誰擔任副手。對此,郭台銘坦言媒體猜對了,副手肯定是位女性,且能力比他強、要有互補性,最後則是少一點政治色彩。至於何時公布副手人選,郭強調「應該在最短的將來就會公布」。

郭台銘的副手人選,無黨籍立法委員高金素梅最先被點名。(圖/翻攝自高金素梅臉書)

 
更多新聞:郭台銘決心「郭柯配」?趙少康揭4年前給建議:他現在要做了

郭台銘的副手人選,無黨籍立法委員高金素梅最先被點名,不過高金素梅強調不會背棄族人,並透露無跟郭聯繫。另外,「台灣第一名模」林志玲日前也傳擔任副手,不過她透過經紀人回應:「姐姐對政治不甚了解,只希望大家健康社會平和世界和平天天快樂。如果真的是姐姐~那就會變成barbie land了。」

「台灣第一名模」林志玲日前也傳擔任郭台銘副手。(圖/翻攝自郭台銘、林志玲臉書)

更多新聞:2024藍白合還有望? 媒體大咖斷言「這天前」會搞定
 

郭台銘今(5)日到北市東門市場走訪基層時,再次被問到副手人選,郭回應「他們應該在…」遲疑幾秒後,才繼續表示應會在最短的將來公布。至於挑選副手條件,郭強調除了能力比他強外,肯定是位女性,另外對方與他有互補性,在施政、各種議題上能給予協助,最後是減少政治色彩,因為郭認為百姓已經厭倦政治人物。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#2024大選#總統大選#郭台銘#副手#人選#條件#女性#能力#林志玲#高金素梅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0761

0.2112