廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鞏固藍?被周玉蔻狂打 黃珊珊聲援蔣萬安


發佈時間:2022/09/24 17:35
最後更新時間:2022/09/24 18:56

台北市長參選人黃珊珊聲援蔣萬安,批評周玉蔻猛打蔣萬安父親緋聞,還跟陳時中一搭一唱,就被解讀,恐怕是要防止藍營票流回蔣萬安身上,因為蔣萬安在周玉蔻這波攻擊下,反倒讓藍營選票歸隊。

圖/TVBS

 
台北市長參選人(無)黃珊珊:「台北市有什麼事情都可以找我。」

明明在同一個場子,卻互當彼此不存在,恐怕也因無黨籍台北市長參選人黃珊珊,又開嗆民進黨對手陳時中,而且還是為了聲援,另一位敵人國民黨蔣萬安。

台北市長參選人(無)黃珊珊:「不需要一邊切割又一邊上節目,然後爭取他上她(周玉蔻)的節目,然後去爭取曝光,這兩個事情是不可能區別開來的,陳時中先生他有孫子,如果他可以忍受這樣的汙衊,那他將來怎麼樣教育他的孫子,這些在指責別人家人的同時,你們到底還有沒有良心還有沒有良知。」

 
資深媒體人周玉蔻,窮追猛打蔣萬安父親緋聞,黃珊珊不只要陳時中,別撇清關係,更在臉書抨擊這種打法不道德,陳時中還跟著一搭一唱。

圖/TVBS

民眾黨主席柯文哲:「陳時中說他跟周玉蔻平常沒有聯絡,剛才才看到一個統計數字,他過去三年上了周玉蔻的專訪12次,你現在才說才要裝不熟,It's too late,他現在一定戒毒症候群應該很痛苦。」

周玉蔻從蔣萬安身世、打到他父親桃色風波等,被捲入的人越來越多,反倒激起藍營支持者不滿,原本被黃珊珊鬆動的藍營選票,有歸隊跡象,黃珊珊這時出面替蔣萬安抱不平,一方面,也能喚起藍營,再想起自己的好。

圖/TVBS

台北市長參選人(國)蔣萬安:「(會覺得黃珊珊是在搶你的票嗎),謝謝、謝謝。」

台北市議員(國)戴錫欽:「在你講公道話之餘是不是有其他的,棄保或選舉操作的考量,任何刻意的操作或是由上而下的操作,都將會適得其反。」

首都市長選戰,黃珊珊幫次要敵人,打擊主要對手,也替自己增加好感度,挽回流失的選票。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#2022九合一大選#台北市#蔣萬安#陳時中#民進黨#黃珊珊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0861

0.2223