廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周玉蔻狂爆料!黃珊珊轟「喪失人性」點名他不要只會切割

編輯 王思淳 報導
發佈時間:2022/09/24 11:42
最後更新時間:2022/09/24 11:42
台北市長參選人黃珊珊。(圖/翻攝自黃珊珊臉書)
台北市長參選人黃珊珊。(圖/翻攝自黃珊珊臉書)

九合一大選即將在11月26日登場,眼看時間越來越接近,選情也更加激烈,不只參選人隔空互嗆,就連媒體人都加入這場口水戰。最近熱議有民眾黨桃園市長參選人高虹安失言風波、資深媒體人周玉蔻大抖國民黨台北市長參選人蔣萬安爸爸年少緋聞。為此,同樣身為台北市長參選人的黃珊珊看不下直批「選舉,不該喪失人性」。

黃珊珊直言,這場選舉已經失焦。(圖/翻攝自黃珊珊臉書)

 
更多新聞:為何周玉蔻緊咬蔣萬安?他抖內幕:綠營對「這人」沒期待

黃珊珊今(24)日稍早先後提到高虹安、蔣萬安事件,坦言「這幾天的選舉烏賊戰已經成為每日一爆」對於候選人做出人格毀滅攻擊,尤其掌握國家資源的執政黨、附隨的媒體人,用這樣的方式製造仇恨、移轉疫苗事件的焦點,近乎喪失人性。

​再來,選舉攻防激烈很正常、對參選人嚴格檢驗也都沒有問題,不過牽扯「家人」就很沒道德。每個人都有家庭,現在該比的是誰適合當市長,家人身世、緋聞都與選舉無關。

 
陳時中切割周玉蔻。(圖/TVBS)

更多新聞:案情逆轉!蔣孝嚴滾床不是張淑娟 知情者認「她」才是女主角

「一人做事一人當」黃珊珊替蔣萬安打包不平,這些陳年往事坦白講沒必要提,呼籲也有家人的陳時中出來講句公道話,別一面切割又和周玉蔻一搭一唱。現在選舉已經失焦、近乎喪失人性,媒體本不該沉淪為選戰工具,應該要回歸選戰的本質。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#2022九合一大選#六都#台北市#黃珊珊#陳時中#蔣萬安#蔣孝嚴#周玉蔻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0806

0.2155