廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

民進黨是誰在選桃園?張善政酸鄭運鵬是「鄭文燦2.0」

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/09/24 08:03
最後更新時間:2022/09/24 08:03
民進黨桃園市長參選人鄭運鵬(左)、國民黨桃園市長參選人張善政(右)。(合成圖/TVBS、張善政競辦提供)
民進黨桃園市長參選人鄭運鵬(左)、國民黨桃園市長參選人張善政(右)。(合成圖/TVBS、張善政競辦提供)

年底大選步步逼近,桃園市長選戰備受矚目,民進黨桃園市長參選人經歷一番波折,現已改由立委鄭運鵬出戰、現任桃園市長鄭文燦輔選。對此,國民黨籍桃園市長張善政就酸,鄭文燦是「鄭運鵬的GPS」,因為鄭文燦顯然是把輔選當作自己在選第3任市長。

桃園市長鄭文燦被外界認為「把輔選當第3任選」。(圖/TVBS)

 
昨(23)日播出的「少康戰情室」中,主持人趙少康詢問,到底是鄭文燦在選還是鄭運鵬?張善政回應,他把鄭文燦取名為「鄭運鵬的GPS」,因為鄭文燦顯然已經把輔選當成選第3任;趙少康再問,這樣鄭運鵬不就成了「鄭2代」?張善政再點頭說是「鄭文燦2.0」,無論是前桃園市長參選人林智堅,還是現在的鄭運鵬,鄭文燦都像是在當第3任選。

更多新聞:選戰無力?新北人曝「對選舉無感」 南部2縣市也遭點名

趙少康指稱,有消息傳出選舉的金流源頭被綠營「掐死」,有人找一些企業界的人士或工商界朋友想幫張善政募款,但為什麼成效不好呢?張善政則表示,確實有這種情形,但國民黨在整個選舉上都碰到這種問題,全台灣「從南到北都被打壓」。不過,他也透露,自己的選情增溫,大家看見他有希望當選,這種壓力也在縮小中。

 
更多新聞:藍領袖為何幫高虹安說話?媒體人曝1原因:選情不樂觀

(圖/翻攝自少康戰情室YouTube頻道)

此外,張善政在農委會的研究案先前陷入抄襲風波,對此,他也正面回應,當初聽到八卦雜誌說要打他農委會的抄襲案,自己想來想去「這輩子沒抄襲過,哪來的抄襲案可以打?」根本沒想到是哪個案子可以被拿出來講,得知後也心裡覺得,「安啦,根本就沒有抄襲的顧慮」。 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


台灣政局風雲

#2022九合一大選#六都#桃園市長#張善政#鄭運鵬#鄭文燦#趙少康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0848

0.2219