廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯P失言遭黃珊珊切割? 陳時中酸:好處要拿、責任不敢扛

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2022/09/24 11:22
最後更新時間:2022/09/24 11:22
民進黨台北市長參選人陳時中。(圖/TVBS)
民進黨台北市長參選人陳時中。(圖/TVBS)

年底台北市長選戰白熱化,無黨籍參選人黃珊珊被視為民眾黨母雞,但日前身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲為聲援民眾黨新竹市長參選人高虹安以遇「惡霸性侵女生」來形容,黃珊珊則表示不恰當,遭解讀切割柯,且沒有第一時間聲援高。對此,民進黨台北市長參選人陳時中今(24日)受訪表示,黃珊珊不願意掛民眾黨、用無黨籍參選,讓人感覺就是好處要拿,但要負責的不敢扛。針對黃珊珊稱選舉不該人格毀滅,陳時中轟,「黃珊珊說我『謀財害命』,才是人格毀滅」。

民進黨台北市長參選人陳時中。(圖/TVBS)

 
陳時中今上午於福華飯店成立律師後援會,由於競選對手黃珊珊與蔣萬安都是律師出身,因此格外受到關注。陳時中表示,對於各行各業都是相同的尊重跟敬重,也爭取大家支持,今天謝謝律師站出來力挺,非常感謝。

陳時中被問及黃珊珊被視為民眾黨母雞,但卻針對柯文哲「霸凌性侵女生」切割,也沒有在第一時間聲援高虹安。陳時中說,黃珊珊不願意掛民眾黨、用無黨籍參選,讓人感覺就是好處要拿,但要負責的不敢扛。

無黨籍台北市長參選人黃珊珊。(圖/TVBS)

至於黃珊珊稱選舉不該是人格毀滅,陳時中則開砲,「黃珊珊說我『謀財害命』,才是人格毀滅」,他表示,自己不太想針鋒相對反駁,但如果要談人格毀滅,黃珊珊這樣做對別人的人格損害最大。
 
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#2022九合一大選#六都#台北市長#柯文哲#黃珊珊#陳時中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0865

0.2259