廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳時中怕「玉時俱焚」? 徐巧芯諷:大切割老蔻時代來臨?

記者 林至柔 報導
發佈時間:2022/09/24 17:47
最後更新時間:2022/09/24 17:52

媒體人周玉蔻近日接連爆料台北市長候選人蔣萬安的父親蔣孝嚴的過往,讓坊間出現「投陳時中就是支持周玉蔻」的說法,但陳時中24日出席活動則稱「投給蔣萬安就是支持周玉蔻」。對此台北市議員徐巧芯24日指出,陳時中明明上過周玉蔻節目12次專訪,稱呼周「蔻蔻妹妹」,現在突然轉向改口,難道「全民大切割老蔻時代正式來臨了嗎」,她並以陳周二人的名字雙關成語,嘲諷「玉時俱焚 、時只交蔻 、陳亡敗蔻」。

民進黨參選人陳時中今(24)日於律師後援會成立大會前受訪表示,周玉蔻是獨立個體,他沒有辦法干涉他要講甚麼、不講甚麼,若要大家扣帽子,那怎不說「投給蔣萬安就是投給周玉蔻」?

 

徐巧芯隨即在臉書指出,「陳時中崩潰了,今天竟然說『投給蔣萬安就是支持周玉蔻』,洗勒哈囉?你的競選總部主委吳思瑤,昨天還在她的節目跟她一搭一唱欸!」


徐巧芯表示,叫她「蔻蔻妹妹」的是你,上她12次專訪的是你,順著她去臭慈濟的是你,約她去打高端疫苗的是你,現在說不熟切割的也是你。她並附上8張照片,皆是陳時中上周玉蔻的節目互動照。

 
徐巧芯指出,周玉蔻為了幫你選市長照三餐翻蔣萬安祖宗十八代來批鬥,結果你竟然這樣對待人家,反問「全民大切割老蔻時代正式來臨了嗎」?

她呼籲,民進黨、陳時中如果真的與這個邪惡的媒體人切割,請公開宣示「陳時中及競選團隊所有成員,未來不再上周玉蔻的任何節目」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#周玉蔻#徐巧芯#蔣萬安#陳時中#2022九合一大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0824

0.21