回到網頁上方

韓國瑜準備參戰黨主席? 趙少康:他出來我一定挺他

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2021/03/30 14:30
最後更新時間:2021/03/30 14:30

前高雄市長韓國瑜參選態度越來越明朗,資深媒體人趙少康更坦言,如果他不選的話,他會支持韓國瑜選黨主席。

圖/TVBS

 
韓國瑜態度鬆動了嗎?傳出他選黨主席的動向,越來越明顯。

資深媒體人趙少康:「如果他(韓國瑜)出來我一定挺他,道義上也要挺,因為他原來挺我,如果他要出來那怎麼能不挺他呢,一定要挺他。」

講的這麼白,難道已經確定不選,由韓國瑜參戰了嗎?

資深媒體人趙少康:「他的意思是說,我要不要選啦,因為我想他可能是要說,我如果不選他(韓國瑜)再選,應該是這個意思,我不知道講錯了,我如果不選他再考慮要不要選。」

圖/TVBS

趙少康、韓國瑜通過電話,似乎現在就等趙少康確定不選就是韓國瑜表態時機,而趙少康選不選全看中常會,中常會現在擺明不給趙少康機會,甚至想要修理他。
 

資深媒體人趙少康:「光我講話開放,對談(和中常委)不開放,也不公平我說還是應該開放,現在還在努力爭取當中。」

資深媒體人趙少康vs.記者:「(中常委)怕你會失控,我失控,我怎麼會失控,我不會失控。」

儘管中常會不挺趙少康,但面對江啟臣也是沒說挺不挺,江啟臣面對黨內倒江勢力,似乎做什麼錯什麼,想要在兩岸論述上有所突破,九二共識Plus具體內容,還沒完整提出,但大方向也難有人能理解。

國民黨主席江啟臣:「我們對兩岸對話交流是善意的,是希望有機會大家應該坐下來好好談的。」

圖/TVBS

 
江啟臣的兩岸論述被認為,說不清楚講不明白,國共之間也看不到未來。

資深媒體人趙少康:「他們要九二共識Plus是什麼講出來,如果我是國民黨主席,立刻帶著相關縣市長議長就去大陸談判(鳳梨事件)。」

國民黨主席之爭,戰局混亂,五月公告才是明朗之時。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

趙少康重返國民黨

#中常會#趙少康#韓國瑜#黨主席#江啟臣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0573

0.189