回到網頁上方

朱立倫等對手參選 趙少康:我不能幫韓國瑜宣布

記者 陳郁仁 報導
發佈時間:2021/05/08 14:41
最後更新時間:2021/05/08 14:41
趙少康說韓國瑜是否參選機率應該還是一半一半。(圖/TVBS資料畫面) 朱立倫等對手參選 趙少康:我不能幫韓國瑜宣布
趙少康說韓國瑜是否參選機率應該還是一半一半。(圖/TVBS資料畫面)

國民黨日前公布黨主席選舉辦法,但黨內有意角逐者如新北市前市長朱立倫、高雄市前市長韓國瑜、智庫副董事長連勝文都還未宣布是否參選。中廣董事長趙少康今(8)日表示,韓國瑜參選機率應該還是「一半一半」,但還是要問他本人。
 

朱立倫至今未宣布是否參選黨主席。(圖/TVBS資料畫面)

 
趙少康今早出席反萊豬公投宣傳活動時,受訪坦承他確定不參選黨主席後,確實有跟韓國瑜吃過飯,但自己不是韓國瑜代言人,要不要選要問韓自己。趙少康日前曾說韓國瑜參選黨主席機率是「一半一半」,今被問到機率是否有改變,趙說,應該差不多還是一半一半,但還是要問他本人。
 
國民黨現任黨主席江啟臣已經宣布爭取連任,但其他有意角逐者多未表態。藍營人士分析,朱立倫覺得自己是否投入選戰,將影響韓國瑜是否參選,所以朱也在等韓國瑜先說,兩人都還在觀望對方動作。
 
左起江啟臣、朱立倫、連勝文。(圖/TVBS)

至於連勝文的動態,親連人士透露,連勝文仍照自己步調準備,參選機率不低。但另一黨內人士則說,連勝文參選,若最後得票結果不理想,將傷害到連家的招牌,這也是他要考慮的因素之一。

台灣政局風雲

#韓國瑜#朱立倫#國民黨#江啟臣#黨主席#連勝文#趙少康

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0551

0.1859