回到網頁上方

趙少康「深蹲接棒」點名江、朱、韓 獨缺連勝文

記者 李鼎強 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2021/03/31 18:56
最後更新時間:2021/03/31 18:56

資深媒體人趙少康響應深蹲運動,還在臉書上點名國民黨主席江啟臣、朱立倫跟韓國瑜來接棒繼續做,因為他認為這三人都有可能選黨魁,只是還在考慮參選的智庫副董事長連勝文卻被漏掉,趙少康則趕緊解釋,是因為只能Tag三個朋友,不是刻意忽略。

圖/TVBS

 
國民黨主席江啟臣:「主席現在可以蹲蹲看嗎?深蹲基層比較重要。」

不知道是否因為要開中常會了,國民黨主席江啟臣一時偶包放不下,以口號代替深蹲,倒是這一位做得很乾脆。

前主席朱立倫,則拿著槓鈴「真的蹲」,兩位都被Cue到深蹲運動,而揪團的人是他。

資深媒體人趙少康:「我以前是大概每天做50個。」

趙少康也在蹲,原來這是現在網路流行的「接棒深蹲」,做完要點名三個朋友繼續做,趙少康Tag江啟臣朱立倫跟韓國瑜,剛好這三人除了江啟臣已確定選連任,另外兩個都被趙少康認為會角逐黨魁,但怎麼少了智庫副董事長連勝文。

 
圖/TVBS

國民黨智庫副董事長連勝文:「(趙少康是故意遺漏你嗎?)不會啦不會啦,我想趙先生不會那麼無聊。」

資深媒體人趙少康:「不知道欸,因為只能點名三個人嘛,假如能夠點名五個人,我也會把張亞中跟連勝文也放進來,只能有三個啊。」

黨主席還沒開打隨著韓國瑜的熱身,勢必牽動連勝文選或不選的動向,現在也傳出,韓國瑜在年假過後會有動作。

圖/TVBS

資深媒體人趙少康:「如果我不能選的話,我想他出來也很自然,應該是在我確定不能選之後(宣布)吧,我認為。」

 
畢竟韓國瑜能量仍在,尤其黃復興黨部被認為是主要挺韓勢力,傳出和江啟臣同為台中本土派的,前總統府資政廖了以也幫著拉攏軍系大咖,也或許韓國瑜就在等蹲最低的時機,要跳最高。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國民黨#江啟臣#趙少康#韓國瑜#黨主席#總統府#朱立倫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1790

0.0870

0.266