回到網頁上方

遭爆參戰國民黨主席!韓國瑜「輾4大咖」掃榜人氣奪冠

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/19 16:41
最後更新時間:2021/03/19 16:41
韓國瑜擁有眾多粉絲支持。(圖/翻攝自韓國瑜臉書) 遭爆參戰國民黨主席!韓國瑜「輾4大咖」掃榜人氣奪冠
韓國瑜擁有眾多粉絲支持。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

前高雄市長韓國瑜繼去(2020)年6月遭到罷免後,一直沉潛至今,僅透過臉書與粉絲分享生活,但近日遭爆他將參選國民黨主席,即將復出「韓流」再起。休息9個月的韓國瑜聲勢也沒有退燒,根據GoogleTrend分析,韓國瑜網路聲量排名冠軍,最有機率當選黨主席。

臉書粉專「聲量看政治」分享一則貼文,標題名為「國民黨黨主席擬參選人30日聲量,韓國瑜居冠」,分析韓國瑜的網路聲量。貼文指出,根據GoogleTrend、即時新聞社群聲量、新聞聲量共3項聲量指標,擬參選人近30天聲量排名分別為冠軍韓國瑜、亞軍趙少康、季軍江啟臣,接續為連勝文、朱立倫。

 

近30天網路聲量中,韓國瑜以30.22%奪下冠軍。(圖/翻攝自聲量看政治臉書)

近30天網路聲量排名中,冠軍韓國瑜奪下30.22%,亞軍資深媒體人趙少康佔24.07%,季軍為黨主席江啟臣奪得21.75%,第四名國民黨智庫副董事連勝文佔14.61%,前新北市長朱立倫則是敬陪末座,僅有9.36%聲量。

韓國瑜貼出蹲在鳳梨田旁的照片,引起外界猜測。(圖/翻攝自韓國瑜IG)

韓國瑜沉潛至今9個月,但外界一直盛傳他要復出參戰2022年九合一選舉,而且有意參選直轄市長一職,但韓國瑜都沒有表態。此外,韓國瑜常透過臉書及IG與粉絲分享平日生活,近期貼出一張蹲在鳳梨田旁的照片,讓外界猜測韓國瑜即將回歸,甚至有粉絲留言期待「面對農民的慘景,韓總要出手了嗎?」、「最強菜販出手救農民吧」,韓國瑜復出傳言甚囂塵上。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#韓國瑜#黨主席#江啟臣#朱立倫#連勝文#趙少康

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0862

0.2229