回到網頁上方

國民黨主席選舉白熱化 王金平:江朱連都曾來拜會


發佈時間:2021/03/19 13:43
最後更新時間:2021/03/19 13:43
前立法院長王金平。(圖/中央社) 國民黨主席選舉白熱化 王金平:江朱連都曾來拜會
前立法院長王金平。(圖/中央社)

國民黨主席選舉白熱化,前立法院長王金平今天說,包括黨主席江啟臣、智庫副董事長連勝文、前新北市長朱立倫等人都曾來拜訪,大家共同目標就是盼能重振黨魂,獲得人民支持。

國民黨主席7月改選,除江啟臣已宣布競選連任外,連勝文也表態會慎重考慮參選,朱立倫昨天宣布將到全台各地進行公益之旅,被視為在為參選熱身。

 

國民黨立委羅明才今天中午舉辦午宴,替王金平祝壽;對於這次黨主席選舉,王金平受訪時直呼很熱鬧,他說,包括朱立倫、連勝文、江啟臣、中廣董事長趙少康都曾拜會他。媒體追問,前高雄市長韓國瑜是否也曾來拜訪,王金平說,沒有。

面對江啟臣、朱立倫等人的拜訪,王金平表示,大家共同目標就是希望國民黨能夠重振黨魂,獲得民心與支持,能在2022、2024年贏回既有的優勢。

江啟臣擔任主席期間是否有所突破,王金平說,好的地方有很多,不讓人滿意的地方也有,但這在所難免,因為江啟臣不是完人。

王金平今天午宴地點與江啟臣宴請黨籍立委同個地方,據了解,江啟臣會與黨籍立委一同到王金平午宴包廂致意,祝王金平生日快樂。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#王金平#國民黨#黨主席#江啟臣#連勝文#朱立倫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0451

0.1824