回到網頁上方

連勝文走訪屏東贈偏鄉校籃球 談競選黨主席未鬆口


發佈時間:2021/05/11 14:28
最後更新時間:2021/05/11 14:28
連勝文走訪屏東。(圖/中央社) 連勝文走訪屏東贈偏鄉校籃球 談競選黨主席未鬆口
連勝文走訪屏東。(圖/中央社)

國民黨智庫副董事長、青年發展基金會董事長連勝文今天南下屏東,贈送恆春半島7所國中小籃球運動器材,被媒體問到何時表態選國民黨黨主席,連勝文說,領表登記前都有時間。

連勝文今天在屏東縣議會贈送屏東縣恆春半島7所國中小藍球、訓練號碼衣及三角錐等運動器材,由屏東縣體育會籃球委員會主委周佳琪及學校代表接受。

 

連勝文表示,屏東運動資源缺乏,但學生實力和技術都不比都會差,希望捐贈的器材能讓學生們開心打球,並多參與籃球比賽。

媒體詢問競選國民黨黨主席何時表態,連勝文表示,沒有時間表,在登記領表之前都有時間。被問到挺黨主席江啟臣人士對他不看好,連勝文說,黨裡的競爭他不會批評,也不會貶低、侮辱其他同事。

連勝文表示,他和韓國瑜有過見面聊天,韓很幽默,是很好的朋友及大哥,任何黨裡選舉或競爭,都不是為了個人或反誰、支持誰,都是為了黨裡的理念,大家有不同看法。(中央社)
#連勝文#黨主席#國民黨#偏鄉#江啟臣#韓國瑜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0428

0.1677