回到網頁上方

江啟臣、朱立倫、連勝文、趙少康發康乃馨 4人各走各的路

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2021/05/08 13:35
最後更新時間:2021/05/09 12:52

國民黨舉辦母親節活動,現任主席江啟臣、前主席朱立倫、資深媒體人趙少康和連勝文都到了,也被形容是,黨主席候選人聚會,不過原本四個人是要一起發康乃馨,但才剛出發馬上就散了,變成各走各的路。

圖/TVBS

 
國民黨副秘書長李彥秀:「來朱市長加入大家。」

朱立倫遲到了一下,江啟臣、朱立倫、連勝文、趙少康到齊了也被說是可能的主席候選人聚會。

國民黨副秘書長李彥秀:「寵愛媽咪護食安。」

江啟臣連勝文都最早到,但我兩人幾乎零互動,康乃馨你發你的照片我發我的眼神也沒交集,兩人就像陌生人。

圖/TVBS

國民黨智庫副董事長連勝文vs.記者:「很少跟主席互動,我在發花。」
 

國民黨主席江啟臣vs.記者:「有啊,怎麼沒有,他(連勝文)剛剛站在我旁邊你都沒看到。」

江、連兩人恩怨情仇似乎難分難解,那朱江呢,現在看起來一定會交戰,不過朱一來就拉著旁人不斷講話,被問到這一題,他也馬上搶答。

國民黨前主席朱立倫vs.記者:「三位主席還有市長以及副董,可能都是七月的對手,今天三個人站在一起了,我可不可以講一下,我們絕對不是對手,我們是共同努力合作的夥伴,我們今天大家都是國民黨團隊的一份子,不只我們三位還有趙董事長郝市長。」

手握麥克風搶走話語權,趙少康今天雖然不選,但大家好奇的是他。

資深媒體人趙少康vs.記者:「他(韓國瑜)是不是跟你說傾向不選了,我不能講,我不能講,這是他的,他要自己宣布。」
 

圖/TVBS

藍營四位大咖集合完畢,出發送康乃馨,但走在一起的畫面吧只有這一分鍾。

國民黨主席江啟臣:「母親節快樂。」

國民黨智庫副董事長連勝文:「母親節快樂。」

國民黨前主席朱立倫:「母親節快樂。」

 
一出發馬上就鳥獸散,四個人的各走各的各發各的康乃馨,似乎也間接表達了四人不同路。
#國民黨#母親節活動#連勝文#朱立倫#江啟臣#趙少康#韓國瑜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0402

0.1658