回到網頁上方

不滿放話!國民黨中常委連署 邀趙少康回黨「交流」

記者 李鼎強 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/03/24 20:49
最後更新時間:2021/03/24 20:49

曾嗆說要取消國民黨中常會的資深媒體人趙少康,將要跟中常委們正面交流!就有中常委在常會上連署提案,邀請趙少康回來「交流」,要他有什麼不滿就直接說,不要透過媒體放話,趙少康也表明接受邀約。

圖/TVBS

 
資深媒體人趙少康:「最好全程公開,既然他們邀請我就當然這個,願意去赴會啦。」

連日砲轟國民黨中常會,資深媒體人趙少康,將到黨中央跟中常委面對面溝通!

資深媒體人趙少康:「我批判我是有話直說的喔,最近大家看到,我不是只有批判國民黨,對不對我民進黨照樣批判,政府也批判啊,就是說誰該批判就批判誰嘛。」

趙少康開大門走大路,因為國民黨24位中常委已經連署提案在中常會上通過,邀請趙少康回來針對黨務改革「交流」。

圖/TVBS

國民黨中常委林金結(新北市議員):「你回來我們中常會跟我們中常委來做一個意見的溝通跟交流,讓我們了解你回來要跟我們,如何並肩作戰。」
 

畢竟趙少康對常會的直言,早已在中常委群組炸鍋其中常委謝坤宏,更署名要求黨中央約束黨員,別批評黨中央來為個人造勢,就被解讀是把矛頭指向趙少康。

資深媒體人趙少康:「說不應該用直播的方式,這是什麼時代了,現在媒體這麼發達,這個直播主這麼多網紅,各種方式都可以批評啊,哪有說只有關起門來才能批評的,這什麼時代了。」

圖/TVBS

趙少康直腸子個性,讓不少黨內的人不滿,但近來黨內卻突然有風聲,要求解禁選主席黨齡一年的資格限制,讓趙少康符合資格參選,藉此牽制住韓國瑜。

國民黨主席江啟臣:「這完全都是無中生有,空穴來風子虛烏有的事情。」

 
有立委猜測是反江勢力放消息,影響黨主席江啟臣的連認之路,藍營內的黨魁之爭越來越激烈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

趙少康重返國民黨

#趙少康#國民黨中常會#江啟臣#黨魁

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!