回到網頁上方

鋪路2024?寧夏夜市春酒 賴燦柯都來了

記者 韋家齊 / 攝影 朱光弘 報導
發佈時間:2021/03/17 23:43
最後更新時間:2021/03/18 09:22

寧夏夜市舉辦春酒活動,不分黨派的政治人物都來了!像是被點名出戰2024的副總統賴清德、桃園市長鄭文燦跟台北市長柯文哲三人同台,致詞間角力意味十足!就連被點名要選2022台北市長的也幾乎都沒缺席。

圖/TVBS

 
台北市長柯文哲vs.副總統賴清德:「寧夏YES。」

為了寧夏夜市難得碰頭,副總統賴清德跟台北市長柯文哲,這2024可能的對手,在春酒場強碰了。

副總統賴清德:「代表蔡英文總統,來跟各位表示總統對夜市,這個產業的關心跟支持。」

圖/TVBS

左一句總統右一句總統,要強調自己代理人的身分,難道是因為他也來了。

桃園市長鄭文燦:「不管中央還是地方,都支持夜市,尤其這麼好的夜市。」
 

桃園市長鄭文燦跨區跑攤,被解讀鋪路意味十足,眼見民進黨的來勢洶洶,地頭蛇當然不能輸。

台北市長柯文哲:「講得出你們要做什麼,有列出計畫『錢不是問題』,一定幫你們到底。」

圖/TVBS

強調錢不是問題,柯文哲開支票不忘帶上子弟兵,順便幫想選台北市長的黃珊珊抬轎,畢竟同場的還有他。

衛福部長陳時中:「跟大家表達我的感謝,去年我們這些產地標示,讓大家增加很多的麻煩,讓我們食安的品質更好。」

 
感謝商家一起打過美好的一仗,被點名出戰首都市長的陳時中,夜市活動沒有缺席,頗有搶攻的意味,只是民進黨立委高嘉瑜日前點名,台北市議員王世堅也可以當北市奇兵,真的有可能嗎。

民進黨北市黨部主委吳怡農:「我們離選戰還有將近2年的時間,那現在最重要的,還是先我們手上的工作做好。」

派誰出戰沒有正面回應,畢竟吳怡農也是點名人選之一,一場夜市春酒,政治人物們使出渾身解數,儼然成為搶攻角力的場域。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#民進黨#夜市#寧夏#春酒#賴清德#陳時中#鄭文燦#柯文哲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0392

0.1673