回到網頁上方

指鄭文燦、林右昌? 陳佩琪幫柯文哲怨:這人常來台北沒被批

記者 李品誼 / 攝影 朱光弘 報導
發佈時間:2021/04/22 12:50
最後更新時間:2021/04/22 13:57

台北市長柯文哲的老婆陳佩琪,臉書再洩漏柯文哲的心中的困惑,陳佩琪說柯文哲最常問,有人常跑來台北參加活動,怎麼都不會被說不專心市政,也被聯想是在暗指最近很常來台北的桃園市長鄭文燦跟基隆市長林右昌。

圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「有市長來台北卻不會被說無心市政,是在講鄭文燦或林右昌?,(大家小心)。」

什麼都不願意回答,因為這些疑問,柯文哲通通回家跟老婆說,陳佩琪透過臉書再透露,原來陳時中調漲健保費,不是柯文哲最在意的。

陳佩琪先提,若不是民進黨執政,健保漲價會如此鴉雀無聲嗎?柯文哲只有滿滿的羨慕,但他最常問的,不是健保,而是為什麼這個人,常來台北參加活動,但沒人說這人不專心市政,陳佩琪筆下指誰,外界聯想難道是,桃園市長鄭文燦或基隆市長林右昌。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「鄭文燦今天又來台北了。」

桃園市長鄭文燦:「台北舉行了非常多重要的論壇,那我想台北把心打開,讓全台灣都進來,這代表台北的重要性。」
 

暗指柯文哲要大度點,就這麼巧,鄭文燦人就在台北跑行程,21日晚間,也在台北,參加美國商會的謝年會,加上周日清晨又來,為路跑鳴槍,五天內密集北上,林右昌也不遑多讓,四月初來台北演講,三月底連兩天在台北辦論壇、出席校慶,也是頻頻跨到台北。

圖/TVBS

桃園市長鄭文燦:「有人解讀說這好像在鬥你,希望現在,現在我們希望雨水多一點,口水少一點。」

一踏出台北,老被批無心市政,對照綠營首長的喊話,也難怪柯文哲,再藉太座的鍵盤威力,抒發心中的不平衡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳時中#民進黨#柯文哲#鄭文燦#老婆#市長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1737

0.0991

0.2728