回到網頁上方

鄭文燦跑台北沒挨罵、柯老被批 柯媽:做事實在的人會被嫌

記者 李品誼 / 攝影 朱光弘 黃俊維 報導
發佈時間:2021/04/27 12:54
最後更新時間:2021/04/27 13:34

台北市長柯文哲的母親到台北出席廟宇活動,談到柯文哲到外縣市老挨批無心市政,鄭文燦卻不會,柯媽媽說有委屈就往自己肚裡吞,做事實在的人比較吃虧,談到鄭文燦被說有意選台北市長,柯媽媽則誇鄭文燦很會做人。

圖/TVBS

 
雙手合掌,虔誠祈福,台北市長柯文哲的母親,可能也要請神明,保佑兒子少挨罵,因為同樣走出外縣市,柯文哲老被批無心市政,其他縣市長,卻不會。

柯媽媽:「一個一個人的想法,你如果說民進黨的人比較討厭誰,民進黨比較喜歡誰,這樣你聽就知道。」

圖/TVBS

直說每個人看法不同,因為柯文哲抱怨的對象,外界解讀是桃園市長鄭文燦,當時鄭文燦被問到,還隔空喊話,要台北打開心,柯媽媽這回,也要柯文哲放寬心。

柯媽媽:「委屈要跟誰說 委屈就要自已吞,誰叫他要做(市長),我們如果沒什麼黨沒什麼黨,我們如果實實在在就會被嫌,嫌東嫌西 不要做就沒事,不然柯文哲是很認真。」

在政壇打滾快七年,既然選擇了,就要承受,只是柯文哲有意把市長棒子傳給黃珊珊,但現在鄭文燦三天兩頭往台北跑,被視為有意搶攻首都市長,成為潛在強敵。
 

圖/TVBS

柯媽媽:「我不知道他(鄭文燦)怎樣 ,不過他也是看到人,他也很會做人,都笑笑的,這樣就好。」

柯媽媽說好話,避免護兒心切說了重話,反而再掀波瀾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#兒子#柯文哲#鄭文燦#桃園#市長#黃珊珊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0387

0.1682