回到網頁上方

高嘉瑜拱「奇兵」王世堅選台北市長 陳時中:很好啊


發佈時間:2021/03/17 10:54
最後更新時間:2021/03/17 10:54
衛福部長陳時中。(圖/中央社) 高嘉瑜拱「奇兵」王世堅選台北市長 陳時中:很好啊
衛福部長陳時中。(圖/中央社)

民進黨立委高嘉瑜向總統蔡英文建議派台北市議員王世堅選台北市長,同樣被點名為台北市長熱門人選的衛福部長陳時中今天上午接受媒體訪問時笑稱,「很好啊,大家有很多選擇」。

民進黨立委高嘉瑜昨天在黨務座談向黨主席蔡英文建議,如果不是派最優秀的衛生福利部部長陳時中選台北市長,可以出奇招由台北市議員王世堅出戰國民黨的蔣萬安。

 

陳時中今天上午在立法院接受媒體聯訪時,被問到對王世堅參選台北市長看法,他笑說:「很好啊,大家有很多選擇。」

此外,陳時中昨天表示,即便反萊豬進口公投最後結果通過,他也不會因此下台,遭外界質疑不願負政治責任。

陳時中今天被問到此事時說,政治人物來來去去是常態,但他強調萊豬政策都有科學性證據作為依據,除非安全標準訂定有誤導致相關損害,他一定會下台負責,但不會因為投票結果而下台。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/新北+0緊盯各大景區 隨時啟動人車管制

#陳時中#王世堅#台北市長#民進黨#蔣萬安#高嘉瑜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0391

0.1805