回到網頁上方

藍綠白聚雲林同鄉會 蔣萬安、陳時中巧錯開

記者 譚伊倫 / 攝影 崔重群 田嘉慶 報導
發佈時間:2021/03/14 23:45
最後更新時間:2021/03/15 00:04

向來被視為選票兵家之地的「台北市雲林同鄉會」,(14日)晚上舉行理事長交接典禮,藍綠白政治人物都來了,其中包含藍綠呼聲很高的台北市長人選,立委蔣萬安以及衛福部長陳時中,只是兩人入場時間巧妙錯開,沒能同台!

圖/TVBS

 
雲林同鄉會成員vs.立委(國)蔣萬安:「來來來,照一下相。」

拉著蔣萬安就是一陣猛自拍,原來不只婆媽愛,男粉絲也不少,只是這時候。

主持人:「柯文哲,柯市長上台致詞。」

圖/TVBS

發現了嗎,台北市長柯文哲,就從蔣萬安的「背後」走過去,兩人同場同台卻完全沒有交集,不過雲林同鄉會的場子果真夠力,大咖政治人物都來了,只是蔣萬安又為何?

立委(國)蔣萬安:「我是雲林的外孫,我媽媽從小住虎尾,若是沒有雲林,就沒有我萬安啦,大家說對不對,在現場很多鄉親都住在台北市,所以未來如果你們有什麼需要,有什麼問題,都不要客氣,找我。」
 

這怎麼開始有點選舉味了,但可惜,少了跟這個可能對手同台!

衛福部長陳時中vs.記者:「部長,可以聊一下嗎,我趕一下時間。」

圖/TVBS

跟蔡總統一起離開,難得不給媒體問,難道是怕跟蔣萬安強撞上嗎,但果然如同蔡總統台上所說!

總統蔡英文:「我今天一定要來,兩個原因,第一個是雲林同鄉會,沒人不敢來(口誤)。」

 
交通部長林佳龍、內政部長徐國勇,部會首長到的不少,只是綠藍白看起來也刻意安排的錯開!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#雲林同鄉會#蔣萬安#陳時中#台北市長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0386

0.1635