回到網頁上方

罷免預言成真 宅神淚「花籃沒白送」曝王浩宇下一步

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/01/16 21:15
最後更新時間:2021/01/16 21:15
朱學恒去年曾送花籃預言罷王成功。(圖/翻攝自朱學恒臉書) 罷免預言成真 宅神淚「花籃沒白送」曝王浩宇下一步
朱學恒去年曾送花籃預言罷王成功。(圖/翻攝自朱學恒臉書)

民進黨籍桃園市議員王浩宇罷免案今(16)日投票,曾表態支持罷免案的「宅神」朱學恒去年曾送花籃給王浩宇,祝福他被罷免成功,如今預言成真,中選會稍早公告王浩宇罷免案確定通過,也讓朱學恒拭淚嘆「預言花籃的錢沒白花!」

更多新聞:臉書遭灌爆「恭喜當選不分區民」 王浩宇急關留言藏貼文

 

朱學恒曾於去年12月29日在臉書分享照片,他當時送2盆花籃到王浩宇的服務處,上頭卡片寫道「恭祝罷免成功,快去當兵抗中保台」,後面還署名「朱學恒敬賀」,整個酸度十足,他當時還PO文表示,希望他可以趕快去追求自己抗中保台的夢想,不要只是敲鍵盤。

根據中選會公告,今日最終共有9萬2226人進行投票,同意票8萬4582票、不同意票7128票,王浩宇罷免案確定通過,朱學恒也發文感謝王浩宇,你真是太棒了,接下來就是去當兵了,中壢人你們也很棒,拭淚感嘆「預言花籃的錢沒有白花!」

朱學恒淚謝,預言花籃沒有白買。(圖/翻攝自朱學恒臉書)

貼文曝光後,許多網友大讚朱學恒神預言,紛紛留言「宅神太神了,早預計會成功」、「朱大就你最厲害,頭香都被你搶到了」、「我贊助去軍營的火車票」、「弄到沒人敢挺自己也是不簡單」、「想送他一支掃把,上前線比較不孤單」、「諸葛臥宅,果然洞察先機,非浪得虛名」、「他要準備升官了!順序排在丁丁後面」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#王浩宇#罷免#民進黨#投票#朱學恒#宅神#預言#當兵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0570

0.1945