回到網頁上方

臉書遭灌爆「恭喜當選不分區民」 王浩宇急關留言藏貼文

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/01/16 19:40
最後更新時間:2021/01/16 19:54
罷王案通過,民眾興奮喊口號。(圖/TVBS) 臉書遭灌爆「恭喜當選不分區民」 王浩宇急關留言藏貼文
罷王案通過,民眾興奮喊口號。(圖/TVBS)

民進黨籍桃園市議員王浩宇罷免案今(16)日投票,稍早同意罷免票數已衝過門檻8萬1940票,中選會公告罷免案確定通過。消息傳出後,大批網友立刻到王浩宇的臉書留言「恭喜當選全國不分區區民!」王浩宇隨後也將近年臉書貼文全數隱藏。

民眾放煙火慶祝罷王案通過。(圖/TVBS)

 
王浩宇罷免投票今日登場,許多民眾一早就前往投票所投票,依照桃園市選委會公告,中壢區有32萬7758人,同票票數若達總人數的4分之1,且高於不同意票,罷免案就能成立,而稍早同意票數也成功衝過8萬1940張的門檻,根據中選會公告,最終共有9萬2226人進行投票,同意票8萬4582票、不同意票7128票,王浩宇也確定遭到罷免。

網友留言向王浩宇祝賀。(圖/翻攝自臉書)

大批網友得知罷免通過的消息後,立即灌爆王浩宇臉書,留言「恭喜王浩宇順利當選中壢市民」、「我是中壢人團長被我是中壢人罷免囉」、「恭喜當選全國不分區區民」、「你還有臉經營我是中壢人嗎」、「可以實現全國不分區的願望了」、「你創下桃園的里程碑了」、「黨內同志去哪了」、「可以專心賣襪子了」、「掰掰,話多不如話少」。

王浩宇被罷免後隱藏近年的貼文。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

王浩宇臉書遭網友灌爆後,緊急關閉留言,並將近年內的臉書貼文全部隱藏,最近期能看到的動態為2012年他替新聞連結按讚的動態。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#王浩宇#民進黨#罷免#投票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0417

0.1692