廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    下架下雨恐怖人格篠崎泫大漢技術學院元宵節2024課程表摩斯漢堡財運食物中毒
  • 搜尋:

    NHL 結果共26筆

  • 4度率捷克奪金 前NHL球星52歲突離世老東家不捨哀悼

    捷克前冰球星、守門員切赫馬內克(Roman Cechmanek)球員時期曾4度率捷克冰球國家隊奪得世界冠軍,20年職業生涯也曾赴美打過全球最高層級職業冰球比賽「國家冰球聯盟」(NHL),寫下輝煌成績;然而他曾效力過的費城飛人隊今(13)日證實,他已於12日去世,享年52歲,死因尚未公布。
    2023/11/13 14:11
  • 冰刀鞋意外割喉對手釀死 「他遭酸民嗆殺人犯」警介入調查

    曾效力NHL(美國國家冰球聯盟)匹茲堡企鵝隊的29歲冰上曲棍球運動員亞當(Adam Johnson)28日因比賽爭球過程中,意外遭對手麥特(Matt Petgrave)以刀鞋割破頸部,送醫後搶救不治。事故發生後,麥特被大量不理智酸民攻擊,撻伐他是殺人犯,但也有許多理智的粉絲緩頰,認為事件就是一場意外,麥特不應該受到指責。據了解,目前警方已針對該意外事件進行相關調查。
    2023/10/31 09:05
  • 才29歲!球員遭對手「冰刀割喉」鮮血噴出 傷勢過重離世

    英國冰球聯賽精英冰上曲棍球聯盟(EIHL)28日發生驚悚意外,前NHL球星、現效力諾丁漢黑豹隊(ottingham Panthers)的美籍球員亞當(Adam Johnson)慘被對手冰鞋上的鋒利冰刀「割喉」,鮮血頓時噴湧而出,比賽隨後立刻喊停,他被火速被送往醫院急救,遺憾仍因傷勢過重宣告不治,得年29歲。
    2023/10/30 10:33
  • 才與美國球隊簽下3千萬台幣合約 俄羅斯冰球國手被徵召入伍

    自從2月無理入侵烏克蘭以來,俄羅斯與西方國家的關係便急轉直下;俄羅斯冰球國手費多托夫(Ivan Fedotov)才剛在5月與美國四大職業運動之一的「國家冰球聯盟」(NHL)球隊簽約,近日卻傳出遭到俄羅斯政府拘留並對他「強制徵兵」,遭外界質疑是不滿費多托夫與美國扯上關係。
    2022/07/03 10:16
  • 大谷翔平2度入圍「體壇奧斯卡」!與柯瑞、賈吉競爭大獎

    知名運動媒體《ESPN》所頒發的年度卓越運動獎(ESPY,Excellence in Sports Performance Yearly Award)號稱「體壇奧斯卡」,在今(29)天公布入圍名單,天使大谷翔平再度入圍年度最佳MLB球員獎,有望連2年蟬聯該獎項,另外他也首度入圍年度最佳男運動員獎項。
    2022/06/29 09:50
  • 不爽愛隊輸球!美男一拳KO敵對球迷 洩憤慘被捕

    北美國家冰球聯盟(NHL)第三輪季後賽正如火如荼進行中,不過9日當天由紐約遊騎兵(New York Rangers)對陣坦帕灣閃電(Tampa Bay Lightning)的比賽中,不僅場上爆發激烈肢體衝突,連球迷之間也發生鬥毆事件。據悉,一名遊騎兵男球迷疑似不滿隊伍輸掉比賽,在散場時竟然一拳揍向敵對球迷,當場把人「K.O」,過程全被一旁民眾拍下,在網路上引發熱議。
    2022/06/11 17:12
  • 冬奧/NHL球員缺席北京冬奧 無礙各隊號召菁英參賽

    運動節奏快、場面激烈精彩的冰球賽,是冬奧賽事中深受觀眾喜愛的項目之一。儘管受到疫情影響,NHL聯盟宣布現役球員不會參加本屆北京冬奧,但是無礙於22支男女球隊號召菁英參賽的決心,包括歐洲聯賽的頂級球星和各隊年輕新秀,將在冬奧殿堂上角逐彌足珍貴的冰球金牌。
    2022/02/01 08:00
  • 美體壇「疫」團亂!NBA總裁:賽事不會暫停

    隨著Omicron變種成為美國主流病毒株,體壇也淪為疫情重災區!美國職籃NBA目前確診的球員,有九成都是Omicron,但總裁表示目前仍沒有計畫暫停賽季;而美國國家冰球聯盟(NHL)已經宣布,將美加兩地所有賽事,延遲到耶誕節以後,27日才會重啟,此外有消息傳出,NHL將不派球員參加北京冬奧,考量到球員必須隔離超過一個月,如果不參加冬奧,可用停賽期間安排補賽;而美式足球聯盟(NFL)過去一週,也因數十名球員確診,取消三場比賽。
    2021/12/22 20:00
  • 不受彭帥影響張高麗照掛冬奧場地 美NHL不派員參賽

    北京冬奧進入倒數,但外媒報導,北美職業冰球聯盟NHL將不參加冬奧,理由是擔心疫情風險。而北京官方邀請外媒參訪冬奧場地,有記者發現,彭帥事件後,大陸前副總理張高麗的照片,仍出現在冬奧會場內。
    2021/12/22 18:01
  • Omicron.Delta雙夾殺!紐約再現排隊篩檢人龍

    對抗Omicron變種病毒,各國都在與時間賽跑!紐約市長白思豪表示,變種病毒移動迅速,官民行動也要更加迅速,因為紐約市似乎又看到去年年底的景象,確診率短短三天就翻倍,各篩檢站又出現排隊人潮;專家呼籲耶誕節返鄉或旅遊前,篩了再上路,確保自己和家人安全。過去一個月,美國新冠確診和住院都上升四成,且大多還不是Omicron,是這波冬季Delta激增的病例。這三天美國職業運動賽事,包括職籃NBA、NFL美式足球和NHL冰上曲棍球,都因隊上確診增加,導致賽事取消或延期。
    2021/12/17 20:01
  • NHL青年才俊泳池開趴!國慶煙火直擊胸口喪命

    美國國家冰球NHL的冠軍賽史坦利盃,蒙特婁加拿大人回到主場,不過為了防疫,當地政府只允許3500人進場觀戰。沒想到上萬加拿大人隊球迷,湧進場館周邊為球隊加油,結果他們完全不甩防疫措施,還跟警察玩起躲貓貓,逼得警察只能拿出催淚瓦斯驅散人群。
    2021/07/07 14:15
  • NHL罕見戶外打 太陽直射球場釀融冰停賽

    美國的太浩湖,可說是冬季仙境!這個周末,美國職業冰球NHL的比賽,就選在這裡打戶外賽。沒想到比賽打到一半,球場的冰面,竟然因為太陽直射,出現融冰危機。讓主辦單位緊急喊卡,賽事延遲超過8個小時後,才在晚上繼續打完。
    2021/02/21 18:56
  • 快艇次輪聽牌拚破隊史紀錄 金塊盼複製首輪戲碼

    美國職籃(NBA)洛杉磯快艇前49季皆無緣分區決賽,為北美4大職業運動聯盟NBA、NFL、MLB、NHL首隊,再拿1勝將首闖西區決賽,而背水一戰的丹佛金塊則冀望複製首輪逆轉戲碼。
    2020/09/10 16:41
  • NBA七月復賽 籃網恢復練習1次4球員.教練禁在旁

    美國四大體育賽事全面停擺兩個月,現在各自推出復賽計畫,讓不少球迷引頸期盼,像美國職籃NBA就打算在七月底開賽,紐約布魯克林籃網隊近期恢復訓練,但規定非常嚴格,每次場上只能有4名球員,而且是1人配1個籃框,不能互相接觸訓練,連教練都不能陪同,就是怕一旦有人確診,會讓整支球隊爆發群聚感染。不過專家也建議,復賽計畫必須搭配應急方案,做好最壞的打算,一開賽有人確診就該壯士斷腕!但對於民眾來說,悶了兩個月只有重播的舊比賽能看,讓上週日美國舉辦的高爾夫球慈善賽,由老虎伍茲領軍,就算其他上場的隊友和對手是美式足球員,球技沒有亮點,還是吸引580萬人收看轉播!
    2020/05/27 20:00
  • 德甲復賽第一球! 哈藍對空擊掌避接觸

    德國的德甲足球聯賽踢出了復賽的第一球!這位19歲的球星哈藍,雖然進球心情很好,但只能對空擊掌,避免接觸,觀眾席則是一片空蕩蕩,球迷只能穿上球衣在電視機前看球,但他們說只要找對朋友,在哪看球都開心。
    2020/05/19 17:08
  • 疫情擴大!NBA、MLB、NHL停賽 衝擊產業鍊

    新冠肺炎疫情在全球大流行,也衝擊著全球體壇!包括NBA有兩位球員、義甲有兩位球員、英超有一位球員、一名總教練,還有F1車隊也有人確診。美國四大職業運動、加上NCAA(N-C-DOUBLE-A)的「三月瘋」,以及義甲與西甲足球,現在紛紛宣布停賽。疫情的衝擊,正全方位展開。
    2020/03/13 13:47
  • 2018年新好男人 第一選擇NHL吉祥物

    紐約客雜誌評選了2018年新好男人,第一名居然是來自美國國家冰球聯盟的吉祥物。這隻吉祥物擁有橘色、毛茸茸的外表,雖然很嚇人,但個性搞笑愛作怪,替球場帶來歡笑聲,也讓它成為國家冰球聯盟,最紅的吉祥物。
    2018/12/29 13:42
  • 亞洲第1位!許孟哲獲邀NHL經典賽 卻遭球友吐槽:X

    男子團體5566成員許孟哲今年披上國家隊戰袍,前往保加利亞參加世界冰球錦標賽,後來還應邀到上海、北京觀賽,最近他更接到北美冰球聯盟NHL(National Hockey League)的邀約,29日將出發到美國紐約觀摩一年一度的冬季經典賽,他第一時間接到消息後便興奮不已地問經紀人能否將時間排開,而打球的朋友得知此事,第一句話不是祝賀許孟哲,反而是開玩笑地罵他「X!你也太幸運」。
    2017/12/28 18:05
  • 波士頓驚爆/全美警戒 TVBS波士頓現場報導

    美國波士頓馬拉松賽,驚傳爆炸,是自911以來最嚴重的一場恐怖爆炸案,波士頓政府立刻加強戒備,根據TVBS記者倪嘉徽、黃崧浦在現場的觀察,波士頓街頭人車明顯變少,警察、國民兵卻隨處可見,消防人員也在一旁待命,現在這起爆炸案,也波及到當地體育賽事,原定的冰上曲棍球NHL,確定延期,在波士頓的NBA比賽也宣布取消。
    2013/04/16 09:19
  • 地主球迷輸球不甘心 竟揍對手球迷

    NHL職業冰球,特別在新年期間舉行的冬季經典賽,日前發生地主球迷狂毆對手球迷的意外事件,主場的費城飛人,以2:3輸給作客的紐約遊騎兵後,有3位失望透頂的球迷,在路上狠揍了2位遊騎兵球迷出氣然後逃逸,沒想到其中一位還是紐澤西的警察,費城警方也公布錄影帶,希望找到兇嫌。
    2012/01/07 17:23
  • 暴動中深情擁吻 澳洲情侶一炮而紅

    NHL職業冰球溫哥華加拿大人隊,日前在史坦利盃決賽輸球,導致球迷在市中心暴動,而在混亂中,一位攝影師剛好捕捉到一對情侶,倒在地上接吻的畫面,登上媒體版面後,也讓這對情侶一炮而紅;他們來自澳洲,但為何會在那種兵荒馬亂的情況下接吻呢?男子解釋,當時是為了安撫女友害怕的情緒,才給她深情的一吻。
    2011/06/19 13:46
  • 加拿大球迷輸不起 溫哥華街頭暴動

    加拿大溫哥華發生近年來最嚴重的一起街頭暴動,NHL職業球史坦利盃決賽,波士頓棕熊隊以4:0完封地主溫哥華加拿大人隊,數千名加拿大球迷不滿這個比賽結果,失望情緒轉為憤怒,在街頭到處破壞,砸車洩憤,和鎮暴警察發生激烈衝突。
    2011/06/16 17:10
  • 冰上悍將 NHL球員場上大打出手

    NHL冰上曲棍球,深受北美民眾喜愛;只不過場上球員肢體接觸頻繁,一不小心就可能擦槍走火引爆衝突;在明尼蘇達荒野和卡加利火焰的比賽中,兩隊球員就按耐不住情緒,在冰塊上大打出手,讓人感受到曲棍球激烈的一面。
    2007/11/04 19:27
  • 閃電4勝3敗 首度贏得史坦利盃冠軍

    職業冰球NHL總冠軍賽第七場,「坦帕灣閃電隊」今天在主場,不但以2比1擊敗「卡佳利火焰隊」,並且也在7戰4勝的系列賽中,以4勝3敗的戰績,贏得成軍12年以來的第一座「史坦利盃」冠軍。
    2004/06/08 15:53
  • NHL西區冠軍賽 火焰3:0擊敗鯊魚

    職業冰球NHL季後賽西區冠軍賽,「卡加利火焰隊」今天以3比0完封「聖荷西鯊魚隊」,在7戰4勝的系列賽中,取得3比2的優勢,「火焰隊」目前只差一勝,就能夠晉級職業冰球總冠軍賽「史坦利盃」。
    2004/05/18 17:18
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!