廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    威力彩蘇熙喆全裸寫真音樂老師誠品每天喝2升能量飲周曉涵血管瘤營收吳德榮
  • 搜尋:

    陸姿羽 結果共421筆

  • 院會空轉一個月!爭議法案需開「3次臨時會」

    第九屆立法院第三會期最後一天,還有立委忙著在委員會內審理法案,而這次會期,預計還要加開三場臨時會,才能處理完前瞻條例還有年改法案,不過對比馬政府和扁政府時期,這也是首次在兩個會期中間開三次臨時會。
    2017/05/31 18:29
  • 爭黨主席提名權! 國民黨中常會臨時停開

    國民黨最近要選中央委員,提名權歸現任黨主席,有其他人不滿,認為應該由新任黨主席吳敦義提名,雙方為此爭議,預定在月底召開的中常會,前一晚臨時宣布停開。
    2017/05/31 11:22
  • 公投修法先「暫停」 綠獨派反彈聲漸增

    施行13年的公民投票法,從連署到成案有雙二一門檻,到目前為止,曾辦過3次六案公投,旦全都因為投票人數與選舉權人數比例,沒有超過5成,遭到否決,民進黨在野時期,積極推動補正公投法,現在立院超過半數,完全執政,但從去年初審通過後,目前執政黨召委,還沒繼續接下來的排審協商。
    2017/05/29 16:44
  • 無緣對決!時力壯丁划龍舟 和綠不同組

    端午節各地舉辦龍舟比賽,時代力量以青年為主力,民進黨也首次組隊,只是兩政黨在不同組別,沒有直接比拼龍舟賽,不過2支隊伍最後,都以再同組第二名的成績順利晉級。
    2017/05/28 17:51
  • 世大運vs.東京奧運!網友爭論「相似度」

    世大運第三波廣告公開後,已經超過260萬人次瀏覽,影片剪接緊湊、加上拍攝技巧,讓不少人大讚這次北市府扳回一城,不過網路上也有民眾,PO出對比圖片,覺得概念跟東京奧運宣傳片很相似。
    2017/05/27 21:54
  • 一例一休排班難!老闆請「機器人」帶導覽

    一例一休新政策實施後,由於勞工排班問題困難,文創基地老闆買了機器人,它不只能幫忙導覽介紹,還可以充當攝影師幫顧客拍照,經過的遊客看到都覺得很新奇。
    2017/05/27 18:10
  • 立院最後一天!通過81案 林全到場致意

    立法院這個會期最後一天,總共通過81案,行政院長林全在晚間七點五十分左右到場致意,不過目前還有「前瞻基礎建設條例」,以及年金改革法案還沒有三讀通過,接下來需要四分之一的立委連署,可能會需要召開臨時會,繼續處理其他重要議案。
    2017/05/26 23:19
  • 破百萬瀏覽人次!柯市府雪恥 世大運影片迴響熱

    世大運主辦方25日晚間公布宣傳影片,上傳不到一天,突破170萬人次觀看!而根據TVBS民調,台灣民眾有七成看好世大運能成功舉辦,不過會想進現場觀看的民調比例只有10%。
    2017/05/26 17:12
  • 藍黨代表「嬌」點!藍營版「湯唯、林志玲」

    國民黨主席選舉結束,選出一千五百多名全國黨代表,這屆有不少年輕面孔,不只有七年級生,甚至還有八年級的學生黨代表都是第一次當選,而當中有長相清新,被關注到的女黨代表,有人覺得神似林志玲和湯唯,不只成了討論話題,也看出國民黨積極從年輕人找新血的決心。
    2017/05/21 17:54
  • 越泰補陸客缺口! 4月觀光客數「由負轉正」

    最近網路上流傳一部影片,東京電視台到花東實際採訪,發現新政府上台後陸客減少,飯店業者關門,東部觀光業大受影響,近期觀光局公布數據,4月來台的大陸旅客,相比同期減少4成左右。
    2017/05/20 17:35
  • 藍營黨主席選戰前夕! 馬趕場幫吳郝站台

    國民黨主席選舉倒數,各陣營把握最後時間衝刺,包含郝龍斌、吳敦義和洪秀柱,都舉行選前之夜造勢晚會,最後一天催票,力拼爭取選贏第一輪選戰。
    2017/05/19 22:59
  • 上任週年滿意度跌 蔡總統:我不為民調做事

    520總統就職週年前夕,沒特別安排受訪行程,蔡總統被外界批評神隱!趁著府內接見賓客,發表11分鐘談話,針對低民調,總統說,不為民調做事而為台灣做事,另外也向對岸喊話,希望大陸回應新問卷。
    2017/05/19 16:26
  • 藍黨魁6搶2! 候選人倒數催票拚「第二輪」

    國民黨主席選舉倒數,這次有六名候選人,競爭黨魁位置,由於選舉第一輪投票,必須要過半數,因此黨主席選舉,很可能會進入第二輪投票,各個候選人趁週末前,辦活動催票!
    2017/05/18 19:01
  • 蔡政府上任週年!沒茶敘 遭指「神隱小英」

    蔡英文總統上任,即將再520滿一週年,外界關注總統府將會發表什麼樣的執政成績單,只不過對比過去馬政府,蔡總統沒有辦媒體茶敘,也沒有跟扁政府一樣有定期召開記者會,宣部政策方針,遭到在野黨批評,就職週年,總統神隱。
    2017/05/18 17:52
  • 藍黨魁6搶2!候選人倒數催票 拚「第二輪」

    國民黨主席選舉倒數,這次有6名候選人,競爭黨魁位置,由於選舉第一輪投票,必須要過半數,因此黨主席選舉,很可能會進入第二輪投票,各個候選人趁週末前,辦活動催票。
    2017/05/18 12:10
  • 「台灣國」旗子能帶?世大運:涉政治性不行

    台北市長柯文哲報告世大運進度,朝野議員聚焦,比賽或開閉幕,能不能帶國旗、台灣國旗子,柯文哲都說可以帶,不過世大運方說明,國旗可以帶,不過像統獨旗子,涉及政治性旗幟或標語不能進場。
    2017/05/15 17:57
  • 蔡政府接文化總會 五獎項推廣「台灣文化」

    蔡英文總統接任中華文化總會,馬政府時期的文總,主軸重視中華文化,而蔡政府則有強調以台灣文化優先,這次開始徵選的總統文化獎,獎座是以台灣玉山為造型。
    2017/05/15 17:04
  • 世大運穿這樣可嗎? 朝野鎖定「國旗」爭議

    世大運8月19日舉行,台北市長柯文哲到市議會做專案報告,不過朝野議員聚焦能不能帶國旗、或是穿國旗衣服進場,柯文哲承諾可以,但一旁官員持保留態度。
    2017/05/15 11:49
  • 防oBike違停!柯:將公告違停取締標準

    共享自行車將在雙北市上路,隨借隨環的方式,衍生可能會出現還車亂象,台北市將重啟妨礙交通車輛自治條例,針對違停腳踏車會擴大取締範圍,但該怎麼罰錢,北市交通局說還再跟廠商討論。
    2017/05/14 17:40
  • 修法初審通過「國家奧會」 綠委:沒有要更換

    立委修法要把中華奧會改為國際奧會,外傳引起大陸不滿,有人擔心國際賽事把台灣拒於門外,因為現在用的可是「中華台北」這個名稱。民進黨立委強調,只是法規中定義的奧會組織名稱,目前沒有要讓中華奧會改名。
    2017/05/14 11:52
  • 馬朝閣揆重砲轟前瞻 交通部零時差回擊

    蔡政府拋出前瞻政策計畫,不只引來再野黨批評,馬政府時期的前閣揆,包含江宜樺、毛治國,都批評前瞻計畫不夠周詳,甚至說是為蓋而蓋,交通部也緊急在5點半開記者會,呼籲幾位前閣揆,對繼任部長政策給予尊重。
    2017/05/13 19:04
  • 世界模型賽摘5面獎牌! 社團戰友聚會切磋

    台灣模型在世界國際賽事上,也逐漸打開知名度!今年在匈牙利模型大賽中,台灣有民眾自組的模型社團,出國到匈牙利參賽拿了5面獎牌,擬真軍事戰機作品,年紀最小的得獎者只有17歲。
    2017/05/13 17:01
  • 立委修法 停車「計次」應算1次24小時

    公有停車場,靠近河堤或是路邊,有些都是以次計費,不過會產生超過凌晨12點後,就要再重新計算,對於駕駛來說,等同被算兩次的停車費用!有立委提案,建議目前收費制度,以次計費,應該要加入「24小時」計算,保障消費者權利。
    2017/05/13 11:30
  • 蔡總統到新北! 朱立倫:我「小聲」爭取前瞻

    新北市長朱立倫,趁著蔡英文總統到新北市府參加活動,說自己「小聲」爭取前瞻計畫經費,希望總統聽見,暗指前一天,蔡總統說,聽到以後就不用再大聲;這也是兩人,在2016總統大選後,第一次公開場合碰面。
    2017/05/12 17:44
  • 前瞻爭議! 黃國昌:思考留在國會有何意義

    前瞻條例審查,國民黨和民進黨發生衝突,時代力量立委黃國昌不滿,直說自己像在馬戲團一樣,看到藍綠兩黨就跟唱雙簧,還說自己要重新思考留在立法院的意義是什麼,讓外界好奇是不是有意請辭?
    2017/05/12 11:16
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!