pm2.5_icon
PM2.5值 24低
11/13
星期三
20°
22°
11/14
星期四
18°
25°
11/15
星期五
19°
28°
11/16
星期六
20°
29°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
18°
19°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2017

藍黨代表「嬌」點!藍營版「湯唯、林志玲」

記者 陸姿羽 / 攝影 何佳陽 報導

2017/05/21 17:54

國民黨主席選舉結束,選出一千五百多名全國黨代表,這屆有不少年輕面孔,不只有七年級生,甚至還有八年級的學生黨代表都是第一次當選,而當中有長相清新,被關注到的女黨代表,有人覺得神似林志玲和湯唯,不只成了討論話題,也看出國民黨積極從年輕人找新血的決心。



戴著帽子長相清秀,剛選上國民黨代表,有人說她是「士林湯唯」!

國民黨代表當選人楊舒詠:「我沒有人家那麼漂亮,我沒有人家那麼漂亮,有人說過,但是沒有!沒有!」

被問到暱稱很低調,但對政見侃侃而談。

國民黨代表當選人楊舒詠:「把一些新的思維,還有把一些比較符合民意的一些訊息帶來,帶進來我們黨內。」

有著台大的GMBA政大新聞碩士,辭職跑選舉,向黨員發表政見,還自製文宣上網宣傳,當選黨代表還有她。

國民黨代表當選人游淑惠:「請問一下是張伯伯嗎?」

挨家挨戶按門鈴拜票,蔡依珊特助游淑惠是政大傳播碩士,曾是記者,待過北市府發言人室,因長相清新、有氣質,被外界注意,楊舒詠被稱為「士林湯唯」,游淑惠則是「國民黨林志玲」,還有被秀柱認乾女兒的新竹黨代表黎子渝。

國民黨代表當選人黎子渝:「跟著乾媽洪秀柱在新竹地方助選。」

國民黨黨員:「這個傳承的。」

不讓七年級生專美於前,八年級黨代表李成蔭在公園聽黨員意見,今年就讀台大碩一,對青年政策很有想法。

國民黨代表當選人李成蔭:「那我們現在,如果進入到全代會,它算是國民黨最基礎的權力,權力核心,透過這樣的機制,我們可以直接向黨中央發聲。」

四人全都是第一次選上,國民黨歷經敗選低潮,520後重新洗牌,年輕面孔選上黨代表,要注入新能量。

更新時間:2017/05/21 17:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!